Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама поверить не могу!Милая Muku, поздравляю тебя с такой серьезной и невероятно крутой датой, как 2 года !
Ты такая молодец, я тобой горжусь и восхищаюсь! И желаю тебе в свое время, написать на этом форуме НЕ КУРЮ -29200 дней, как минимум!

Ааааа, милая Ирочка, спасибо большое! Но очень приятно! Ух, это ж сколько лет? Посчитала и получилось 80 
 Щедро, прям до бесконечности!
ну так, такая дата Nikitazzz, ты же понимаешь?! я не могла иначе!)))Эх "Противоретивая"), а мне открытку поменьше размером ведь отправила...))))
Розанначка, дорогая, огромное тебе спасибо за поздравление!!! А за тортик такой шикарный, отдельное БЛАГОДАРЮ!Muku, поздравляю тебя с двухлетием!!!!
 Но в виртуале можно хоть весь сразу ухомякать!!! Ням 

Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес), если уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить), да и не депруй и за херни всякой, тебе просто надо сменить обстановку внутреннюю), для тебя походу форум- стал зависимостью), ставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")), давай удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). НикитаВозможно, для меня пришло время, уходить с форума, что бы лишний раз не вспоминать и не возвращаться к событиям. Я попробую после новогодних праздников.
Вот тебя и оставлю, ты же тоже победитель!если уйдёшь, не забудь вместо себя кого-нибудь оставить),
 Но пока не ухожу, если честно привыкла по вечерам заглядывать на форум. Точно зависимость 
Наверное уже пораставь счётчик " Я не захожу на форум -№ дней")),

Благодарю, иначе никак, судьба у меня такая.удачи тебе Вика и новых побед в Новом году (что-ж если доля у нас такая-воевать). Никита
  Никита, и тебе всего самого-самого, пусть у тебя все начинания будут успешными!!!
Пан, сорри, не уловил, а чего тяжело-то ?тяжело

а в их количествене в деньгах счастье

читай позитивные дневнички!!!Возможно это связано с тем, что я стала читать дневники новичков и сорвавшихся.
 я так и знала, что опоздаю. Хорошо,что подстраховалась..https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko.871/page-233#post-758223

IMHO, у тебя просто наступил очередной критический период, что конечно неприятно, но не смертельно; сколько их уже было успешно пережито раньше...Просто в последнее время частенько про курение вспоминаю... не знаю в чем причина?