Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ясно, а я не ходила во многие заведения, потому, что там ужасно накурено и мне там тупо воняло.
Может это твой организм тебе намекал: "Сладость, родная моя девочка, ну давай уже завяжем с этой хренью...смотри как оно воняет..." Инстинкт самосохранения.

Может это твой организм тебе намекал: "Сладость, родная моя девочка, ну давай уже завяжем с этой хренью...смотри как оно воняет..." Инстинкт самосохранения.
Не, ну на работе то в кабинете мы ежедневно выкуривали по 2 пачки. Когда ты сам создаешь дым и в нем находишься, то не чувствуешь. А когда это чужой, в плохо вентилируемом помещении, плохо убранном (ведь он оседает на стены, мебель и т.д.) Мне нравился дым свежий многих марок сигарет, но он быстро портится :D

А вы уверены, что все некурящие это испытывают? По моему это бывшие курильщики к этому так относятся.
О, нет страшнее зверя, чем бросивший и завязавший и дзен не познавший :D. Те, кто никогда не курил (опрос проводится регулярно) обычно не просто терпимы к курящим, им непонятно, что в этом такого, многим не понятно, что в этом плохого? Счастлив и чист человек в неведении своем. Наверное... Хотя Гитлер не пил, не курил и мяса не ел - шушпанчик, не иначе :adolf:

О, нет страшнее зверя, чем бросивший и завязавший и дзен не познавший :D. Те, кто никогда не курил (опрос проводится регулярно) обычно не просто терпимы к курящим, им непонятно, что в этом такого, многим не понятно, что в этом плохого? Счастлив и чист человек в неведении своем. Наверное... Хотя Гитлер не пил, не курил и мяса не ел - шушпанчик, не иначе :adolf:
Гитлер только морковкой питался..................УжОс)))))))) Я у думаю, чего это он злой такой ...)))

Те, кто никогда не курил (опрос проводится регулярно) обычно не просто терпимы к курящим, им непонятно, что в этом такого, многим не понятно, что в этом плохого?
Я сейчас сижу дома, не курю. Но курят мои соседи в подъезде и я просто задыхаюсь от вони. Терплю...Раньше я этого не чувствовала, сама там курила и не понимала некурящих, воюющих с нами, курильщиками. На работе, раньше курили везде, только не в кабинетах, но только вышел закон о запрете табакокурения всё, некурящие пепельницы убрали, объявлениями все обклеили: "Хватит нас травить", войну курильщикам объявили, вплоть до наложения штрафов за нарушение. Так, что я не согласна, что некурящие такие несведущие и наивные.

Мики,меня тож вчера обкурил один ,ох он и наслушался .:furious:

ahtar, представляю. Знаешь, я себе удивляюсь, нафига я курила?Все, решено окончательно, я бросила навсегда.Помогите мне Силы Всевышние!

ahtar, представляю. Знаешь, я себе удивляюсь, нафига я курила?Все, решено окончательно, я бросила навсегда.Помогите мне Силы Всевышние!
Да помогаем потихоньку ,но на нас надейся ,а сама не плошай:alien:

привет!как у вас получается не курить?сколько раз бросала,концовка одна и та же

привет!как у вас получается не курить?сколько раз бросала,концовка одна и та же
настройся , возлюби себя ,не приноси прибыли сволочам распространяющим сигареты .Они кайфуют за твой счёт.:bounce:

настройся , возлюби себя ,не приноси прибыли сволочам распространяющим сигареты .Они кайфуют за твой счёт.:bounce:
Нинель, Добавлю - кайфуют, пока ты медленно занимаешься самоубийством за свои же деньги.

Так, что я не согласна, что некурящие такие несведущие и наивные.
Никто и не говорит, что они ангелочки в перышках (тот же Гитлер), на работе - это они молодцы, это правильно. Но самые все-таки страшные борцы с курением - это МЫ, армия познавших всю подноготную дряни ))). Я курила 16 лет и про вонь на форуме пишу уже раз сотый, сигареты для меня всегда воняли, не воняло - только если самой закурить и всегда ратовала за все возможные ограничения. Но меньше всего хочется превратиться в бывшего курильщика, который будет кидаться на все что движется с сигаретой. У каждого свой путь, у кого к свету, у кого в тьму, у кого к свету через тьму :running:

AYAKSA, у каждого свои ассоциации. Мне к примеру они помогают. Сейчас я рада тому, что мне противен дым и запах после курения, который раньше не вызывал у меня таких негативных ассоциаций. Я понимала, что это плохо, но тошноты у меня не было. Сейчас я испытываю другие ощущения и намеренно их подогреваю, дабы укрепить свое решение. Мои друзья некурящие разделяют мою реакцию.Я этому очень рада.

Отношение к курению и курильщикам со стороны не куривших никогда и бросивших, а так же сопоставление и сравнение, их реакций совсем другая история. Тем не менее замечу, что я встречала ярых противников только среди не куривших никогда. А вот среди бросивших нет....никогда не встречала ярых. Это мой взгляд, а не статнаблюдения.

Сейчас я рада тому, что мне противен дым и запах после курения, который раньше не вызывал у меня таких негативных ассоциаций. Я понимала, что это плохо, но тошноты у меня не было. Сейчас я испытываю другие ощущения и намеренно их подогреваю, дабы укрепить свое решение. Мои друзья некурящие разделяют мою реакцию.Я этому очень рада.
Безоговорочно, тоже разделяю!
Куришь, куришь. Прекрасно понимаешь, что курить это плохо в принципе. Понимаешь, что и удовольствие-то сомнительное. Понимаешь, что источаешь не самый приятный ( ну так обманываешь себя, нет бы сказать прямо - омерзительный)запах. Но всё равно куришь.
Сейчас для себя обозначаешь всё только в категоричной форме:
-Курение - это мерзкое, унизительное подчинение чужой воле. (толстосума с табачной фабрики).
-Запах дыма, запах бычков, запах прокуренной одежды и прокуренного помещения отвратителен ( боже мой, как я с этим жил.
-Удовольствие, истинное удовольствие это когда после очерелного взлома мозга всё таки нашел в себе силы и НЕ ПОКУРИЛ.
- Ну, и много еще в жизни всяких прикольных, кайфовых, зажигательных штучек. И нахегга я курил, дятел.
НЕ КУРИТЕ ЛЮДИ!

AYAKSA, у каждого свои ассоциации. Мне к примеру они помогают. Сейчас я рада тому, что мне противен дым и запах после курения, который раньше не вызывал у меня таких негативных ассоциаций.
Тем не менее замечу, что я встречала ярых противников только среди не куривших никогда. А вот среди бросивших нет....никогда не встречала ярых. Это мой взгляд, а не статнаблюдения.
Мики, это хорошо, что опыт и люди разные - было бы скучно в одинаковом ;) Очень хорошо, что тебе становятся все противнее и противнее сигареты - пусть закрепляется радость свободной жизни. Я тоже пишу свои наблюдения, а не отчеты дядей и тетей, вот такой у нас с тобой разнополярный опыт - значит мир гораздо шире, ура :showoff:

AYAKSA, привет! Загляну к тебе обязательно, уверена, что найду для себя что-то полезное. Каждый опыт бесценен и вообще общение, как и путешествие, расширяют кругозор. Я это уже писала, но повторюсь. Спасибо тебе за мнение, что толку сидеть в одиночестве со своими убеждениями и киснуть. Если честно, я сейчас не думаю о плюсах табакокурения, а только о минусах....иначе чревато:cold:

о плюсах табакокурения,
Как не прискорбно признавать, а они таки есть. Не совсем уж и плюсы. Но много-много, в основном иллюзорных моментов и навязанных рефлексов, которые позволяют нам довольно комфортно чувствовать себя с сигаретой в зубах.
Иначе не была бы так многочисленна армия добровольных сжигателей своего здоровья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу