Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая Вика, повторюсь. Глубоко убежден: Достоверно сказать, что он бросил курить человек не сможет никогда. Это скажут лишь те, кто закроют ему глаза.xad, спасибо большое за поздравление, но я все же поспорю с тобой как обычно.
Я 1000 дней реально не курю, а это 24000 тысячи часов, или 2 года 8 месяцев и 36 дней. Ни одной затяжки. Разве это не некурение??? Что же это тогда по твоему? И когда оно будет истинное некурение по твоему?
я старалась, я отчаянно карабкалась к цели и вот он, результат
Да, Вика, начала вчера читать твой дневничок, очень интересно. кое-что почерпнула для себя. я все пытаюсь бросить, но... снова стала смолить как паровоз. думаю что это нервное, все мечусь чего-то, не знаю куда деть себя, хотя и дел полно, а все-равно ничего не помогает.Вижу по твоим Лайкам, что ты начало моего дневника читаешь, почитай, там есть откровения, размышления, может что то для себя заприметишь полезного.
вот! именно твердого решения у меня как раз и нет. в первый раз когда бросала, я мечтала об этом, было очень сильное желание. а сейчас и вроде и не нравится енто дело, вроде и хочется, но вот сильного ХОЧУ, которое ничто не сможет остановить нетНужно в первую очередь принять твердое решение- либо ты куришь, либо ты не куришь. Золотой середины тут нет
Привет, привет!Ба!.. Слава!
Здорово, бродяга!
Как твои непременные успехи?
Как семья? Как детишки?