Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо за медальку, (только увидела, потому, что с утра убежала на иголки, а освободилась вот только. Красивая какая медалька, блестит как красиво, люблю я подарки, да еще такие!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо большое за поздравления, я старалась, я отчаянно карабкалась к цели и вот он, результат. Рози, как твои успехи? Вижу по твоим Лайкам, что ты начало моего дневника читаешь, почитай, там есть откровения, размышления, может что то для себя заприметишь полезного.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Miki, поздравляю с первой 1000. Надеюсь и с0 10000 дней поздравлю когда-нибудь;)
8.jpg

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас с такой большой и серьёзной датой !
Я читала Вас в самом начале своего пути. Потом, в моменты когда было плохо, вспоминала Вас, и мои трудности казались мелкими неприятностями.
Сейчас , на рубеже второго года некурения, я для себя - по Вашему примеру, поставила контрольную точку 5 лет.
Хорошо, когда на форуме есть люди, которые всегда протягивают руку идущим сзади . Не уходите с форума ! :)

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
xad, спасибо большое за поздравление, но я все же поспорю с тобой как обычно.

Я 1000 дней реально не курю, а это 24000 тысячи часов, или 2 года 8 месяцев и 36 дней. Ни одной затяжки. Разве это не некурение???:eek: Что же это тогда по твоему? И когда оно будет истинное некурение по твоему?
Дорогая Вика, повторюсь. Глубоко убежден: Достоверно сказать, что он бросил курить человек не сможет никогда. Это скажут лишь те, кто закроют ему глаза.
Кроме того, курила ты недолго - всего то 9 лет, а помнишь об этом до сих пор, да и хочется наверно когда, никогда, но ты мужественно борешься - молодец.
Эту твою борьбу мы и славим.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я старалась, я отчаянно карабкалась к цели и вот он, результат

Вижу по твоим Лайкам, что ты начало моего дневника читаешь, почитай, там есть откровения, размышления, может что то для себя заприметишь полезного.
Да, Вика, начала вчера читать твой дневничок, очень интересно. кое-что почерпнула для себя. я все пытаюсь бросить, но... снова стала смолить как паровоз. думаю что это нервное, все мечусь чего-то, не знаю куда деть себя, хотя и дел полно, а все-равно ничего не помогает.:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бэлла, спасибо за поздравления и за интерес к моим записям в дневнике. Пусть мои рассуждения помогают поскорее бросить вдыхать в свои легкие яды всем, кто принял решение избавиться от никотиновой зависимости.

Я не ухожу с форума окончательно, но вот быть в активным полете как раньше наверное не получится ибо все, что могу сказать бросающим, это бросить курить возможно. Жить без сигареты в зубах здорово! Но мой дневник остается в разделе Эверест, читайте и идите по моим следам. Буду держать за вас кулачки, у нас все получится!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
xad, я курила 9 лет регулярно, а еще до этого 4 года не курила после того как курила с перерывами в течение 5 лет, правда максимум по 5 сиг в день. Да и в течение 9 лет я неоднократно бросала, даже не помню уже сколько раз. Еще в студенчестве покуривала играючи в течение года. Словом моя история не однозначна, просто когда регестрировалась на форуме, не стала все расписывать, потому, что я на сайт пришла не прочитав ни одного дневника ни одного сообщения. Будто с неба упала. Мне сказали напиши в кратце о стаже курения, вот я и написала.

Но это отступление, теперь по нашей дискуссии: я согласна теперь с твоими доводами, хорошо, что разъяснил свою точку зрения. Да, бывших курильщиков не бывает, увы....

Я сейчас совсем курить не хочу, ни граммочки. Дышу уверенно в полную грудь и мысли подлые меня не беспокоят уже давно, а если быть точнее, то с февраля месяца. Восемь месяцев тому я думала, что кризисы будут меня преследовать постоянно, но пока ттт все в порядке. Только раздражение и отвращаете от запаха сигаретного дыма и запаха от курильщика, особенно от зловония изо рта (извините за прямоту, курильщики, но это правда... Вонь отвратительная, аж выворачивает и охота поскорее закончить общение.)

Авка клевая! Сереж, ты похудел? Как сынок поживает?

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, обидно, что ты снова в никотиновом рабстве... А то, что мой дневник читаешь, меня радует, значит я не зря старалась, когда свои рассуждения записывала. Рози, я не буду тебя ни ругать, ни судить, я не знаю что со мной завтра может приключиться? Я просто тебе скажу ( напишу) следующее. Все в твоих руках, просто не будет, волшебства не произойдет... Увы... Нужно в первую очередь принять твердое решение- либо ты куришь, либо ты не куришь. Золотой середины тут нет. Если ты принимаешь решение бросить "сосать" эту каку, действуй. Ни шагу назад, только вперед, наберись терпения, оно тебе пригодится. Составь план действий и следуй к цели. Обязательно веди дневник, записывай в него все свои удачи, свои терзания, все что тебя беспокоит и радует. Хвали себя за удачи, злись когда терпение подводит, борись!!!

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нужно в первую очередь принять твердое решение- либо ты куришь, либо ты не куришь. Золотой середины тут нет
вот! именно твердого решения у меня как раз и нет. в первый раз когда бросала, я мечтала об этом, было очень сильное желание. а сейчас и вроде и не нравится енто дело, вроде и хочется, но вот сильного ХОЧУ, которое ничто не сможет остановить нет:(

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, тогда кури, качели еще хуже чем стабильное курение. Потому, что пока ты не созреешь, что не курить для тебя единственно правильное решение, так и будешь себя терзать. Просто помни, что когда ты куришь, то медленно но верно убиваешь свой организм... И может наступить момент, когда он исчеркает свои ресурсы на восстановление после постоянного отравления и наступят необратимые процессы, приводящие к плачевным диагнозам. И ты все равно будешь вынуждена бросать это дело, но будет поздно, а жизнь так прекрасна. Без курения в десять крат!!!

Написала как думаю именно в настоящий момент. Не рассчитывают, что так сразу до стучусь до тебя, но камешек то из стены выбью, а там глядишь и вся стена рухнет. Очень этого хочу.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня большая маленькая проблема... Привезла вчера домой котенка (девочка, 4 месяца) первый день в горшок ходила, а сегодня мимо :help:Как ее приучить к месту?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Miki, солнышко..прости за прогул юбилея...:unsure: очень редко заглядываю сюда последнее время..
Поздравляю тебя с 1005 днями свободного от никотина дыхания..и невыкуренными 12 060 сигаретами...джими джими..ача- ача :wavespin:
А в качестве подарка- вкуснотенечки..
ягодки.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Екатерина76, спасибо огромное, сестренка, ммммм, какие вкусняшки. Я прям сейчас все съем, одна, и не говори мне, что я лопну.

Аджаре мери са
Ке джаги джаги ра

Пукари туче сун
Суна де во хи дун

Джимми, Джимми, Джимми
Ача, Ача, Ача

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ба!.. Слава!
Здорово, бродяга!
Как твои непременные успехи?
Как семья? Как детишки? ;)
Привет, привет!
Да все слава Богу, вроде. Ковыряюсь потихоньку, как всегда. Не курю:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу