Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Miki, тебя вообще-то трудно забыть. Ты очень добрая. Где бы не появлялась, только хорошее от тебя слышал. Ну и как забыть можно, наверное ты многим помогла, подсказала. Сам то я этого не застал, но я любил бродить по твоим постам, где ты про Салехард и северную природу рассказывала. Ну вот как тут "забыть"?@Демьян, спасибо тебе за поздравление! Рада, что не забываешь
	Викуля, ты курить и пить бросила!!!!!! По сравнению с этим, осилить вождение - сущая ерунда! Тем более с твоим упорством, настойчивостью и волей к победам, ты очень скоро загонишь под каблук железкуОчень хочется все сдать и получить права.
 Тут без вариантов 
Пусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!ты очень скоро загонишь под каблук железку![]()
Не забудь выложить фотоотчетПусть так и будет!!! Спасибо за посыл, это очень важно для меня! Твоя Поддержка, принцесса, жирный плюс к успеху предприятия!!!

Присоединяюсь к просьбе!Не забудь выложить фотоотчет![]()

Тревожится пусть твой инструктор, ему за это платятЯ постараюсь, но как то тревожно мне.
 Не паникуй, все у тебя получится. Я не знаю ни одного человека, кто бы не научился водить машину. Это же не в космос лететь. Нет, пожалуй напишу сразу. Я вожу машину, главное справиться с волнением и не допускать ошибок. Про по воротник не забыть, передачи вовремя переключать, знаки не пропускать, ну и много чего еще.

. я тоже боялась, утром таблетку успокоительного выпила и пошла . и то волнительно было. правила с одной ошибкой сдала, и то потому что не внимательно прочитала. на парковке наискосок 
почему-то встала, на вождении ужасно боялась перекрестков, пешеходов. боялась пропустить знак, не включить поворот, заглохнуть посередине дороги, кстати перекрестков еще долго боялась, даже когда права получила, подъезжаю, а сама думаю: хоть бы никого не было
.