Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.

Всем привет! Я в отпуске. Зашла с телефона, так неудобно.Ничего не вижу,очки не взяла, не думала,что будут проблемы с подключением к интернету. Как все улажу, буду на связи.
Отличного отпуска!:)
image.webp

Спасибо @Lea, но пока холодно... Особенно холодно в квартире. Нет ни тепла ни отопления, пока мерзну.
Добрый день!:) У нас так же. А ты включи обогреватель и горячего чаю завари! :smile_coffee:Едешь куда-то?

@Демьян, привет! О, кто этот красавчик на поляне с иванчаем? Роскошная аватарка!!! Теперь без раздвоения?!
Спасиба!
smile.gif

Аватарка да, конечно поскромничаю, очень роскошная! Самому нравится!
i_am_so_happy.gif

Да еще и без раздвоения!
yahoo.gif

beliy-polyarniy-medved2.webp

ЗЫ: А насчет машинки с @Lea согласен. Лучше ниссан какой-нибудь взять, чем соларис.

@Lea, уже приехала. Я в Крыму, обогревателя нет... Чай вроде бы пью, но он не помогает. Тут поможет что нить погорячее, но я не пью.
@Демьян, ты это зачем ко мне попой? Я тебе комплиманы отвешиваю, а ты уплыл за очередным моржиком и все?
К " зы": Ниссан Кашкай мне хвалили?! Или дорого?! Или какой лучше? Я сомневаюсь.

@Miki, В Крыму, супер!:) Надеюсь, погода исправится. Кашкай не в ценовой категории Соляриса, Кашкай до кризиса был от 800 в минималке. Но он хороший. Я бы, честно говоря, на Рено твоё внимание обратила. Там железо-просто супер. Может, Меган? Правда, не знаю, сколько они стоят сейчас..,

@Miki, В Крыму, супер!:) Надеюсь, погода исправится.,
@Lea, не хочется ныть, но посмотрела прогноз, с неделю без изменений и дожди :( Все же теплее, чем в Салехарде. Очень жаль, что 9 мая на весь день дождь прогнозируют. Мы купили георгиевских ленточек, флажков России, собирались на парад. А знаешь, кто всю эту атрибутику продает? Женщина из Донецка?! Я с ней разговаривала, она в таком состоянии, просто страшно, упаси нас всех Господи от войны.
. Я бы, честно говоря, на Рено твоё внимание обратила. Там железо-просто супер. Может, Меган? Правда, не знаю, сколько они стоят сейчас..,
Спасибо, я обратила свое внимание!!! Но тоже дороговато для меня. Правда пословица на языке крутится, скупой платит дважды. Машина не сумочка.

@Miki, Спасибо, Виктория-Победа!:)
Я на секунду забежала, отличного тебе отдыха! О машинках я тебе отвечу обязательно, ок?:)

@Miki, Спасибо, Виктория-Победа!:)
Я на секунду забежала, отличного тебе отдыха! О машинках я тебе отвечу обязательно, ок?:)
Я тоже на секунду за глянула отметиться, и тебе хорошего настроения, замечательных выходных! Я пока не занимаюсь вождением, дочь с внуком приехали, все время занято.

Последнее редактирование:
@Blackdog, о неужели ты снова вернулся!!! Рада видеть тебя! Счетчик новенький при крутил, отлично! Сколько ты продымил?

Вопрос снят, все в твоем дневнике почитала! Давай, держись! Я с тобой, большой черный красивый песка!!!

Последнее редактирование:
@Демьян, ты это зачем ко мне попой? Я тебе комплиманы отвешиваю, а ты уплыл за очередным моржиком и все?
К " зы": Ниссан Кашкай мне хвалили?! Или дорого?! Или какой лучше? Я сомневаюсь.
@Miki, чейта попой? Мне просто жарко стало у вас в Крыму.
unknown.gif

Вот и нырнул. Не за моржиком, а просто чтоб нырнуть! Медведи вообще не моржиками питаются. а нерпой. Но и ее там не было. Просто поплавал, чтоб жар снять!
pardon.gif

А вообще мы так обычно:
bmed02.webp

ЗЫ: Кашкай машина норм. Особенно по вашим снегам. Только ценовая категория другая чем соларис, @Lea правильно сказала. Еще он жестковат немного, но это дело привычки. А про Ниссан-Рено чистая правда. Наиболее оптимальные машины по нашему климату. А если уж хочешь "корейца", то лучше не соларис, а рио от KIA. Нареканий меньше.

@Демьян, ну конечно нерпой, как я могла спутать?!
image.webp

А май нынче прохладный, вода до 12 градусов про грелась... Видно не открою я сезон в мае, не тянет даже.
Кашкай машина норм. Особенно по вашим снегам. Только ценовая категория другая чем соларис
Согласна, это не та цена, я прицениваюсь, присматриваюсь, словом выбираю. Только пока прав нет )))
А если уж хочешь "корейца", то лучше не соларис, а рио от KIA. Нареканий меньше.
Спасибо за совет, присмотрюсь, подумаю!

@Miki, Доброе утро! :) Надеюсь, что отдыхается тебе хорошо, несмотря на прохладное море. Даже сомнений не допускай, что права будут. Когда писала, что Солярис-близнец Рио, забыла написать главное. Что действительно, выбирая из двух стоит предпочесть Киа. Так что, спасибо @Демьян, что поправил.:)
И... отдыхай там на полную катушку, за всех за нас, сидящих в своих северных широтах пока без отпуска!:cool:

@Lea, доброго дня и тебе! Я благодарна вам за советы, обязательно к ним прислушаюсь, ибо я вообще "0" в машинах. Литражи для меня что витражи, лошади, что кони ))) хотя кое, что уже знаю, принцип работы сцепления, коробки передач, приводов, тормозов и прочей науки об управлении машиной. Есть один страх - заносы. Меня все ими пугают, я схемы изучала, видео смотрела.... Жесть.

А отдыхать всегда хорошо, правда этой весной у меня отдых относительный. Все вокруг внука общается, но я этому очень рада! Но уже пол отпуска от гуляла, только начинаю себя чувствовать адекватно, а то было ощущение, что я в состоянии шока и не совсем понимаю где я и что со мной. Не напрасно нам, северянам такой большой отпуск положен. В экстремальных условиях мы проживаем и без отдыха длительного здоровье не поправить.

Погода получше, уже мы так не мерзнем, но море холодное. Сегодня ветер с моря, пол пляжа смыло, прохладно. Мы часик посидели и даже внук домой за поросился. Перебралась в парк, там потеплее. Самое интересное, что в Салехарде сейчас так же тепло, днем +17 ?!

@Miki, Слухи, относительно заносов сильно преувеличены:) Не, ну если ты собираешься зимой по голому льду входить в повороты на высокой скорости, резко тормозя и ездить при этом на летней резине, тогда конечно, заносов опасаться следует. Но при нормальной городской езде с учётом состояния дороги, проходя повороты и перестраивался на невысокой скорости, плавно притормозив до поворота, а не во время при этом на хорошей шипованной резине, если ещё и машина будет с АБС, то никакие заносы не страшны. Даже не думай об этом. Меня занесло единственный раз в жизни по-серьёзному, по собственной дурости. Много-много лет назад, когда я ещё была молодым, доверчивым и наивным водилой:cool: посоветовали мне "знающие" люди. Ради экономии.:rolleyes: Ты, говорят, ставь шипы только на ведущие колёса, это дешевле же. Ну, я по первому льду, в день жестянщика шипы на два передних и поставила.:D На первом же повороте мой зад ( то есть моей пацанской девятки) бодренько так унесло совсем куда-то в ненужном направлении. Большого пипца:unsure: я тогда чудом избежала. Выручило меня умение хладнокровно реагировать в экстренных случаях и знание богатого русского языка, конечно.:angel: Честно говоря, я сама от себя не ожидала ТАКОГО владения русским языком.:oops:
Естественно, тут же докупила резину и на два задних колеса. А больше случаев не было. Никогда. На мой взгляд в вождении не заносы страшны. А огромное количество неадекватов на дороге. Вот с этим ничего не поделать, увы.:( Даже приняв все меры предосторожности, от придурка с гарантией не уберечься.
А у гас сегодня +13 и дождь. Холоднее, чем в Салехарде, получается.
Очень рада, что отдых тебе нравится! Долго ещё тебе в Крыму быть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу