Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
@Miki, привет,у кого то скоро дата:luggle:

• Лайк
Реакции: Miki
А ты не жалей почём зря, возьми и расперестань.
Да скорее не получится. Должно быть обоюдное желание. Да и интересы изменились наверняка. Мы ведь меняемся, да и много времени прошло... ладно, что было то было и раз так случилось, значит так должно было случиться.
Слава Богу, меня пока миновала чаша сия.
Ты значит вовремя бросил, Ттт, а я припозндилась.
Наконец-то сегодня из Китая пришла посылка со свежим, этой весны чаем.
Ух, @AllexxxSan, ну ты и затарился, впечатляет. На долго тебе этих чаев хватить?
и завершает всё это великолепие презент - засушенные (о, ужас) дольки лимона для чая, я думал, это как обычно печенье, разжевал одну дольку :vomit:
Алексанчик, ну шош ты так? Подарки переводишь :p
Пойду скорее заварю чайничек чая. :smile_coffee:
Приятного чаепития, чаеман ты мой дорогой!:D

Последнее редактирование:
Ну это уж дело такое, обстоятельства иногда сильнее нас.
Викуля, пусть все сложится наилучшим для тебя образом, ибо ты этого заслуживаешь только потому, что бросила курить!

@Miki, привет,у кого то скоро дата:luggle:
Катюнчик, да ты моя заботливая! Точно, 3,5 года через 3 дня, спасибо что напомнила! Бум отмечать! Как раз на воскресенье выпадает, что нибудь придумаем, на природу поедем, если погода позволит.

• Лайк
Miki, привет. Как жизнь? А что за медалька "выше облаков"?

• Лайк
До НГ должно хватить, а там поглядим :smile_coffee:.
Пол года всего, ты много чая пьешь походе. Сколько раз в день чай пьешь? Одну порцию заварки один раз завариваешь?
Спасибо, Микушечка, вчера аж 4 раза чая попил, весь перепробовал. Свежий чай бесподобен просто.:bounce:
Пожалуйста, Алесканчик! Это не много? Как уснул? Может твоя бессоница от того, что чая много пьешь?

Miki, привет. Как жизнь? А что за медалька "выше облаков"?
@xad, привет-привет! А я уж думала не увижу тебя! Ты совсем в чате пропал? Или не форум не ходишь? Жизнь у меня разнообразная, полна событий, эмоций и перемен! Посему день проживаю и слава Богу! А ты как? Как детишки? Девочку еще не родили?

Выше облаков это медальки тем, кто до Экварора дошел. Со знаком I - год некурения,II - 2 года некурения, III - три года некурения! Выдают как и раньше, по заявке в теме "Перенос дневников и награждение медальками" банкет Айвар. Так, что иди пиши заявку и тебе такой выдадут

Может твоя бессоница от того, что чая много пьешь?
Не пью я много чая, не более 2 раз в день. ;) Одной порции чая хватает на две кружки полноценного напитка. :smile_coffee:
Бессонница не от чая, просто пресыщенность наступила, я уже все сны пересмотрел какие только можно, уже нечему сниться вот и сплю мало и без снов. На самочувствии это не сказывается по счастью. :)

• Лайк
Вика, привет! Да я уже дед с конца марта. Внучка растет и радует. В-общем, все не так уж и плохо, даже наоборот.

@xad, поздравляю с внученько! Дедушке от бабушки :D
15355.webp

Бессонница не от чая, просто пресыщенность наступила, я уже все сны пересмотрел какие только можно, уже нечему сниться вот и сплю мало и без снов. На самочувствии это не сказывается по счастью. :)
@AllexxxSan, а сколько часов в сутки ты спишь?

а сколько часов в сутки ты спишь?
Ну, смотри, лег я в 23-00, в пять утра проснулся, почитал новости, посмотрел котировки и графики. В шесть утра опять завалился и до семи валялся в полудрёме. В семь часов окончательно встал, позавтракал и стал собираться в бассейн. Если брать чистый сон, выходит часов шесть. Да и засыпаю я не всегда сразу, а просыпаюсь летом часто и в 4 утра, когда светать начинает. Как-то так. ;)

Ура, у нас пошли помидорчики и огурчики грунтовые (защищённый грунт), моя прелесть! :bounce: :hungry:
Скоро летняя горбуша пойдёт. :) Приезжай к нам на помидорки. ;)

@Miki, 3 года и 6 месяцев,ура,умничка
2-2[1].webp
розы2.webp
12714821.gif

• Лайк
@Катюня, родная, ВАУ, какая красота!!!! Спасибоооооо!!!! :dance:
Точно, три с половиной! Осталось полгода и наступит критический период. А возможно в этот раз он не наступит?

:luggle: @Miki, да,начала уже паковать:cool:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу