Я то же VIP офигеть!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я участвую в безалкогольной стодневке приуроченной, по совместительству приуроченной к Великому Посту. Я уже одну прошла. Предупрежу вопрос "зачем?" Видишь ли, Миша, в последнее время все меня усиленно уговариваю выпить чуть -чуть, мол ты уже давно не куришь, ничего не будет.... но я то знаю, что я закурю. Уже пару раз не сдержалась, выпила по глотку вина, не закурила, но если выпью еще пару, точно закурю... я то знаю наверняка, не один раз проверено. Ты же понимаешь? Вот почему люди по себе меряют и понять не хотят, что у всех все по разному?Привет Вика. Как поживаешь?!
Ты как Леонид Ильич - вся в медалях и VIP!!!
А чего это у тебя счетчик какой то странный прикручен - "Сухой закон 4". Я что то пропустил?
Ну Миииша, неужто ты забыл про то как я за тебя просила, чтобы тебя позеленили? Вот так, время-время, все проходит, все изменяется, все забывается. Всех зеленых отметили. А теперь вип статус будет платным.Я то же VIP офигеть!!!!!
Cегодня только - с наступающим!Глазам не верю, Миша, каким ветром? И где же поздравления с 8 марта?....
Спасибо! ПожалуйстаCегодня только - с наступающим!
За вип - низкий поклон.
Я тоже буду поститься, думаю кефир не исключать.Я в этом году попробую пост держать.
Поехал коллег танцевать. Без спиртного!
Нет, добираться на общественном транспорте до дома проблематично, да и не ездил на автобусе уже много лет! Даже не знаю на чем можно куда добраться.Ты сегодня дежурный перевозчик?
Ни к кому не заходи неделю...Ааа. .... скажите что я не видела этих блинов с икрой,зачем зашла,еще и семга.
Я тоже заметила. Жаль они не рядом, а друг за другом прячутся..Кто подарил мне дельфина? Признавайтесь? Спасибо большое