Розанна
Пророк
я утром была у тебя, оставляла сообщение, сейчас захожу- ничего нет. это я наверное файл загрузила, а вместо "ответить" вышла отсюда. у меня бывает такоеРозочки мне не хватаетв смысле от Рози поздравления
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я утром была у тебя, оставляла сообщение, сейчас захожу- ничего нет. это я наверное файл загрузила, а вместо "ответить" вышла отсюда. у меня бывает такоеРозочки мне не хватаетв смысле от Рози поздравления
![]()

Бывает. Я тоже иногда так делаю, это все девичья мечтательность виновата.я утром была у тебя, оставляла сообщение, сейчас захожу- ничего нет. это я наверное файл загрузила, а вместо "ответить" вышла отсюда. у меня бывает такое![]()
Петечка, большое спасибо за поздравление и пожелания!Викуля, с Праздником 8 Марта! Счастья, море позитива, радости от каждой минуты бытия и исполнения всех желаний!!!
Село Чистенькое не очень далеко от меня,надо же как мы все где то пересекаемся,хоть и так далеко друг от друга живем сейчас,а корни твои получаются и у нас в Крыму тоже есть.Януся, спасибо тебе, какие чудесные цветы, а бабочка так вообще прелесть!!! Праздник и весеннее настроение продолжаются! Кстати у моей бабушки в полисаннике росли такие цветочки. Она у меня в с.Чистенькое жила под Симферополем.
Янусик, ты мне прислала эскудо, милая, спасибо! Это на подарок? А что сама не купила? Ну в любом случае спасибо, выберу что нибудь от тебя!
У меня мама крымчанка, а папа криворожанин. Я каждое лето у бабушки жила, а потом замуж за феодосийца вышла и прожила в Феодосии без малого 6 лет.Село Чистенькое не очень далеко от меня,надо же как мы все где то пересекаемся,хоть и так далеко друг от друга живем сейчас,а корни твои получаются и у нас в Крыму тоже есть.
Уже отметился. А вот как поставить себе подпись так и не осилилПетечка, большое спасибо за поздравление и пожелания!
А почему ты в стодневке не отмечаешься?
Туповат я в этом 
Я в Сочи. В середине апреляХочу на море!
!А не рано? Вода еще прохладная. Хотя весна в самом разгаре и солнышко ласковое. Если в дом отдыха поедешь, записывайся на все какие можно процедуры.Я в Сочи. В середине апреля!