УУфффф, я рада, а то тут случилась как то ситуация.Приветствую))) Все отлично! Я не робкого десятка) а настроение поднять это дело правое) Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УУфффф, я рада, а то тут случилась как то ситуация.Приветствую))) Все отлично! Я не робкого десятка) а настроение поднять это дело правое) Спасибо)
Да ну? Придавил кого, доспехи снять забыл???УУфффф, я рада, а то тут случилась как то ситуация.
Ну может и добрый но вот пушистый,,,,,,,,,inquisitor, на самом деле добрый и пушистый
Поздравляю тебя с Чудом! Запомни это состояние и если будут кризисы возвращайся в это состояние.Виктория, спасибо))) Я вообще считаю чудом этот форум и стократным чудом, что я его нашла!!! Каждое слово, написанное Тобою отзывается в сердце моем, откровением.
Спасибо Господу, спасибо форуму, спасибо Тебе, Виктория!!!!
Я не курю и это ЧУДО!!!
Все хорошо и стишок хороший. Я напрасно переживала, у девушки все в порядке с восприятием.Чем? Оргазмом?!!!
Нет, слава Богу не успел, но напугалДа ну? Придавил кого, доспехи снять забыл???
Миииша, ну это ж образное сравнение, пушистый не бородатый, а мяяягкий.Ну может и добрый но вот пушистый,,,,,,,,,
Вот так дааа, какой уважительный мужчина!Я так то бреюсь каждое утро. А иногда и вечером! Вот Карл Маркс - пушистый!
С восприятием у Маши, оказалось все в порядкенапрасно переживала, у девушки все в порядке с восприятием.
Класс!!! Я тоже баиньки))) Доброй ночки) Miki, сладких сновС восприятием у Маши, оказалось все в порядке
Наша Маша не зануда, не ханжа, с душой в упадке.
Зря ты Вика перегрелась, натянула нерв центральный.
Все. Расслабся. Можно даже заварить чаек пасхальный.
Все я снова перепутал. Не пасхальный чай а постный!
Ну да ладно, я в кроватку, на дворе темно и звезды!
inquisitor, вот что ты снова девушку пугаешь?
КЛАСС!!! Вот это ДА!!!! Просто 101 оргазм от Твоего четверостишия))) Спасибо!!!
Чем? Оргазмом?!!!
Приветствую))) Все отлично! Я не робкого десятка) а настроение поднять это дело правое) Спасибо)
Ну вод.... каг абычна фсё прапузтилМаша Дульская, не пугайся. Начала я писать, а ты не из пугливых оказалась.
inquisitor, на самом деле добрый и пушистый, просто иногда своими доспехами побряцает для приличия.
Blackdog, ну блин... вот где тебя вечно носит???Ну вод.... каг абычна фсё прапузтил
Спасииибачки!!!Микуся, тебя тоже с праздником
Ой, да? Гдеее? Отряхни пожалста! )))пысы у тебя, кстати спина белая!
На снегоход права?Я сегодня так коллег обманула, сказала что в 10 утра иду на права сдавать )))
Да хоть бы на снегоход получить Я так и не сдавала больше. Никак не соберусь, то то то другое. Но так охота порулить.На снегоход права?
мало хочется. привет, Вика!Но так охота порулить.
Да вроде бы как куда иду и слышу звук торможения колес, сразу хочу. Но вот времени нет совсем. А пересдавать надо опять все. И правила и полигон и город.... я не смогу снова все это пройти а еще надо позаниматься хоть немного, я ж последний раз водила в апреле, без малого год назад...мало хочется. привет, Вика!