Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет, Мики!!!
Я очень рада, что смогла быть хоть чем то полезной, правда я не понимаю чем именно) Но если тебе это принесло пользу - я рада!) :inlove:

Roxy, это и есть: Делай добро и бросай его в воду:) " Даже сама не помнишь, чем помогала. Зато честно призналась в этом, вот за это я тебя и люблю:inlove:

Привет дневник, привет всем заглянувшим на огонек!!! Я тут настрочила немножко, наболело.
Давненько я не рассуждала, не копалась в своей голове, не перебирала свои мысли. Да нужды не было. Было все клубнично. Но вот пришел момент, прикрутило жесточайше меня сегодня утром. Но совсем иначе меня пробрало. Так вот, что я понимаю. Сигареты для меня уже не источник удовольствия и это, правда, счастливой они меня не сделают, а наоборот. При воспоминании о процессе как то становится неприятно, бррр. Однако я понимаю, что я нуждаюсь и заслуживаю в других вещей, которые сделают меня счастливой и радостной. Я готова жить без никотиновой зависимости, но мне что то мешает. И что же мне мешает? Почему не наступает психологического облегчения. То есть я не живу спокойно, у меня ощущение будто у меня отобрали дорогую мне вещь и не знаю, что я чувствую, хотя мне говорят (и я в первую очередь) давай, Мики, радуйся, будь счастлива, ты свободна!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ 2 СЛЕДУЕТ;)

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
А я не могу понять, счастлива ли я или это обман? (это сегодня я испытывала) Сижу реву и иду дальше. Я сильно нервничаю, но курить мне нельзя я бросила, а раньше я успокаивалась, закурив, и становилось легче, находилось решение и т.д. Но курить я не хочу, и никотина мне не требуется. А что же я нервничаю то. И тут я понимаю, я ведь нервничаю не из-за желания покурить или от невозможности этого действа. А просто я нервничаю, это всего лишь психологическое восстановление, ровно, как и физическое. Только физическое восстановление я понимаю: ага кашляю снова, очищаются более глубокие уровни легких, загаженные продуктами курения; сон нарушен – пройдет, как только организм перестроится, так как находится в состоянии стресса и т.д. А как проходит психологическое восстановление, я не знаю…и когда я испытываю злость, раздражение и нервоз я не знаю, как мне успокоиться? Ведь сигареты нет в моей жизни, да я её и не хочу совсем, а хочу просто успокоиться, но разучилась это делать без сигареты. Вот и оно психологическое восстановление, научиться, успокаиваться и жить без сигарет. И сегодня я училась это делать, очень нескладно получалось. ПРОДОЛЖЕНИЕ 3 СЛЕДУЕТ

ПРОДОЛЖЕНИЕ 3
И еще к одному выводу я пришла. Почему на форуме люди привязываются друг к другу. И почему не зная человека и не видя его и понимая, что вы так и останетесь навсегда друг для друга кошечками, волками, рыбками и иными персонажами, люди так трепетно друг к другу относятся. Потому, что они заменяют друг другу сигарету, которая на протяжении долгого времени была подругой, другом, успокоительный, расслабляющим и др. замещают ,таким образом определенную пустоту. Вот поэтому, я так думаю, когда у тебя накат, ты скорее несешься на форум к определенному человеку или просто сидишь и ждешь от него весточки. Ну это здорово!!! Все идет по плану и мы выздоравливаем!!!
А вот и мои выводы:
1. Я ничего не лишилась, оросив эту вредоносную привычку;
2. Я контролирую (ну еще учись) свои действия;
3. Расставшись с зависимостью, я подарила себе новое будущее;
4. Я получаю много преимуществ;
5. Я просто рада и мне любые трудности по плечу.

Почему на форуме люди привязываются друг к другу. Потому, что они заменяют друг другу сигарету
Привет, землячка! ))
Черт знает почему, а приятно встретить именно здесь человека, спокойно оперирующего понятиями "ул. Крымская" и "Коктебель" ))
По поводу цитаты - согласна, Мики, стопицот раз. И не знаю от чего в конечном итоге легче отказаться, от курева, или от виртуальных товарищей по несчастью ))
А ты держись, дорогая! Молодец, так по полочкам все раскладываешь. Мне такая черта очень симпатична.

Babooshka, и тебе привет, землячка. Вот это совпадение, я не могу поверить. Хотя мы все вообще дальние родственники, братья и сестры!
Спасибо за одобрение и поддержку. Да я стараюсь, вот видишь в голове копаюсь. Говорят, что все в голове. Вот я и думаю, а где, в каком месте??? Охота поскорее поправить это все, и жить уже нормально. А то как дурак, кидает тебя как парусник в штормящем море 4 балла. А подход такой, по роду деятельности сложился, все анализирую.;)

Только понаписала с ошибками, писала взахлеб. Поправлю немного: Дубль 2:oops:

А вот и мои выводы:
1. Я ничего не лишилась, искоренив эту вредоносную привычку;
2. Я контролирую (ну еще учись) свои действия и свою жизнь;
3. Расставшись с зависимостью, я подарила себе новое будущее, новые возможности;
4. Я получаю много преимуществ покончив с вредоносной привычкой;
5. Я очень рада и мне все по плечу.

И не знаю от чего в конечном итоге легче отказаться, от курева, или от виртуальных товарищей по несчастью ))
А от второго не надо отказываться, эта привычка разве вредит здоровью. Напротив, сплошные полезности. Даже диву даешься, какие люди здесь собрались интереснейшие. Ты тоже не грусти, прорвемся!!!

Виктор Мэн​
Новейшая методика. Свобода от табака для всех​
​
Я Свободна от сигарет уже 34 дня! = 818 часов!
Сэкономила: денег 1268 руб.
Сэкономила времени 1 день = 27 часов = 1636 минут.
Спасла Свои легкие от 409 сигарет = 20 пачек.
Невыкуренные сигареты: в длину 34 метра, в высоту 12 этажный дом, общим весом 384 грамма!
Не отравила Себя 2454 мг смолы и 41 мг никотина!
От этой дозы Ядов уже умерло бы 1 конь = 1 ослик = 3 крысы
Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 9 пепельниц!
Мной уже сделано более 785304 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов!
Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 62273 руб.
Общий стаж курения 9 лет. На сигареты было потрачено 122202 руб.
Выкурено 39420 сигарет ( 1971 пачка ) Общим: весом 37055 кг.
Объем всех окурков 245587 куб.см ,а все сигареты в длину 2326 м.
На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 110 дней!
Было сделано около 591300 затяжек сигаретами.
Экономический ущерб составил 549909 руб.
Содержание угарного газа в организме 0 %
Количество никотина в организме 0 %
Зависимость организма от никотина 0 %
Содержание кислорода в крови в норме.
Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены.
Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови.
Восстановление нормального кровообращения в сосудах 45 %
Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 22 %

--> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

Мики, солнышко... Относительно того, ГДЕ. У меня когда-то была учительница... Она нас учила примерно так (за что я ей очень благодарна, кстати): Представьте ваш мозг как кладовую. Какая она у вас? У кого-то темная и пыльная, где на множестве пыльных полок, поднимающихся к самому потолку, лежит целая куча пожелтевших пыльных листов с вашими знаниями, накопленными за жизнь... В углах пауки, полки затянутые паутиной... Почему ваша кладовая такая? Ведь за свою жизнь вы накопили очень много разного и многое может быть полезно... Да просто потому, что вы очень давно не делали там уборку... Возьмите метлу и выметите пыль. Потом достаньте один лист. Посмотрите что это... О, вредная привычка или переживание? Внимательно прочитайте и подумайте, надо ли оно вам. Если нет, скомкайте и выбростте в мусор....
Ты знаешь... мы были детьми, это был класс пятый наверное... Но я до сих пор использую ее метод... представляю себе свой мозг как кладовку, захожу туда, открывая дверь, перебираю листы и свитки, нахожу нужный или ненужный и делаю что должно))) Помогает))) Вернее, помогает часто.

я до сих пор использую ее метод... представляю себе свой мозг как кладовку, захожу туда, открывая дверь, перебираю листы и свитки, нахожу нужный или ненужный и делаю что должно))) Помогает))) Вернее, помогает часто.
Roxy, дорогая, вот спасибо, прям то, что надо. Я вот сегодня, что то подобное устроила. Типа мозгоперетряхивания. Ну мне полегче, гораздо. А то меня так несло, это что то. Я рыдала, как белуга. Так мне было жаль себя. Но я отменно потрудилась, пазлик сложился и мне гораздо легче и понятнее. Вот еще Виктора Мэна перелистываю. Спать не хочу, глаз выколи. Это повышенное нервное напряжение сказывается. Ну да ничего. Завтра посплю, последний день лентяя себе устрою ;)

Как прекрасен этот мир

Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари
Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир

Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари

Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери

Гулял гулял и понял что у тебя давно тут не был, пора исправляться:) А по теме:

У меня все точно так же, где то 6 часов...5 с половиной....но вот дней 5 уже наоборот вялость началась...могет я упахиваться стал больше, со всеми физ. нагрузками и упражнениями...не знаю....или просто по чуть чуть копится усталость, сначала не чувствуешь не чувствуешь, а потом как рубанет...в общем чет не понятное с организьмом...сейчас подумал а почему я это у себя в дневнике не написал:timebomb: :D
Arctico, так напиши :wub:
А я вот подумала, а почему это я тебе раньше не ответила, взяла и ответила сейчас. Ведь никогда не поздно, правда!;)

Спасибо всем за одобрение, поклон под бурные аплодисменты (это я гоню, но это тоже наверное нормально. Я тут кучей книг разных обложилась, подчитываю и вижу, что все по плану) продолжаем веселиться.

А теперь серьезно, правда, СПАСИБО, други!!!!:wub:

• Лайк
Реакции: Roxy
Микуша вот тебе исчё для морской души :wavespin:

ПРОДОЛЖЕНИЕ 2
А просто я нервничаю, это всего лишь психологическое восстановление, ровно, как и физическое. Только физическое восстановление я понимаю: ага кашляю снова, очищаются более глубокие уровни легких, загаженные продуктами курения; сон нарушен – пройдет, как только организм перестроится, так как находится в состоянии стресса и т.д. А как проходит психологическое восстановление, я не знаю…и когда я испытываю злость, раздражение и нервоз я не знаю, как мне успокоиться? Ведь сигареты нет в моей жизни, да я её и не хочу совсем, а хочу просто успокоиться, но разучилась это делать без сигареты. Вот и оно психологическое восстановление, научится, успокаиваться и жить без сигарет.

интересное замечание,а главное написано доступно,я попробую воспринять это именно так.
вот только у меня не нервы,а сильная моральная подавленность.
вроде жить - не тужить,ан нет,тоскаааа(курить не охота,говорю сразу)
конечно я пытаюсь отвлечься,но она как человек,который подкрадываеться к тебе тихонько,со спины,закрывает руками глаза,а ты догадывайся,ктож тебя разводит?:)

Хоспидя... ты даже не представляешь, КАК я прочла твое сообщение первый раз... пришлось перечитать... *смеюсь*
Я поняла и не просто смеюсь, а валяюсь под столом и ржу:D. Это ж надо так написать0 нарошно не придумаешь.:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу