ahtar, я смущена и польщена спасибоПриблизительно так Мики создавала аватарку и потрясла весь форум

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ahtar, я смущена и польщена спасибоПриблизительно так Мики создавала аватарку и потрясла весь форум

У тебя научилась.Мики,Не узнала![]()
@ahtarчик, как ты вовремя, я уходить собралась. Как всегда, спасибо и спокойной ночи!Ну теперь колыбельная ,как заказывала
Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыба

Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!Всегда пожалуйста. Я тоже обожаю. Это не все фотки, но больше не грузится. Наверное ограничение по количеству есть. Умнейшие животные, но пахнут как рыба![]()

Есть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.Я вот тоже просто порожаюсь до чего же они умные,такие клёвые,Едят рыбу вот и пахнут рыбой!![]()
Я в это не верю,что бы кто не говорил,по ссылке тоже прочиталаЕсть мнение, что они очень жестокие, убивают своих же сородичей, а с тонущими людьми просто играют и добивают, а не спасают....но мне так не хочется в это верить. Я спецом ссылку оставила в описании, с противоположным мнением.