Давай!Кинуть ссылку на подборку обоев христианской тематики?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!Кинуть ссылку на подборку обоев христианской тематики?

и все прошло!!!Ого..! - прям, "теория заговора", блин..!....это лишь еще один ход, когда нам медленную смерть масктруют под нормальное положение вещей

Меня в пятницу накрыло, причем часа на два. В легких начало царапать - как будто только покурил. Все это на фоне стресса - причем чем сильнее нервничал тем сильнее тянуло. В эти моменты как будто весь мир против тебя- остановило то что знаю что одна сигарета и все по новой, а также то, что проблемы то не решаться сами собой пока я курю. Но мысли конечно пипец- находятся любые оправдания чтоб закурить. Так что главное этот момент перетерпеть, не забывать плюсы некурения ну и хвост пистолетом! Раньше тянуло 20-30 раз в день когда курили а сейчас один раз и то не каждый день - так что все путем!Slavka, сейчас меня отпустило. Я душик приняла, прогулялась, трам-парарами все прошло!!!
Спасибо тебе за поддержку. И это точно, что не один год пройдет. Главное держаться, когда накатывает. Искать любые способы, чтобы переключить мысли. У меня почему то сжимает в груди, когда накатывает. Типа спазма, а когда проходит, могу дышать полной грудью... вот хрень.

Slavka, да уж.... было бы просто, никто бы не курил. Тебе особое спасибо, ты в самую сложную минутку рядышком оказался, когда только что не потряхивало......Всегда знал, что с куревом НЕ всё так просто..!!!![]()
ahtar, мы теперь уже плечо к плечу, все, равноправие. Видишь, я так в вас нуждаюсь и в вашей поддержке. Спасибо тебе, за такое безграничное доверие!!!Микулёночек не хандри ты наше ВСЁ . Как мы без руководства ,тыж первая идёшь тебе тяжелее,опирайся на звено и иже с ними![]()
notarius, как ты прав, это так важно. Спасибо за понимание и поддержку, дружище.Так что главное этот момент перетерпеть, не забывать плюсы некурения ну и хвост пистолетом! Раньше тянуло 20-30 раз в день когда курили а сейчас один раз и то не каждый день - так что все путем!

.