Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
parovoz2011.webp

360868.webp

День сегодня не удался. С утра все было нормально, а в обед после песни Ваенги "Иду, курю" меня накрыло так жестоко и до сих пор не отпускает. Нафига я её послушала? Так я уже устала от пограничных состояний. Я очень рада, на самом деле, что бросила. но в минуты, когда накрывает очень мерзко на душе. Устала бороться, жду когда откроется второе дыхание. Стараюсь отвлекаться, немного переживаю, потому, что когда в предпоследний раз бросала, сорвалась после 4 месяцев не курения. Не хотела писать, но не отпускает, решила поделиться.

467610.webp

Вот что вычитала только что:
Когда ваши крылья ослабнут, вера иссякнет и дальше лететь вы уже не сможете, вы на полпути к цели!

ppOdV9Nc7Tc.webp

Это не в тему, просто понравилось, делюсь:

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала:
— Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте.
— А муж дома? — спросили они.
— Нет, ответила она, — Его нет.
— Тогда мы не можем войти, — ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.
— Иди и скажи им, что я дома и пригласи их в дом! — сказал муж.
Женщина вышла и пригласила стариков.
— Мы не можем пойти в дом вместе, — ответили они.
— Почему же? — удивилась женщина.

Один из стариков объяснил:
— Его зовут Богатство, — сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого:
— А его зовут Удача, а меня зовут Любовь. — После чего добавил:
— Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме.

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован.
— Как хорошо!, — сказал он, — Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!
Но его жена возразила:
— Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?

Их дочь слушала спор межу отцом и матерью сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением:
— А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!
— Давай согласимся с нашей девочкой, — сказал муж жене.
— Иди и попроси Любовь стать нашим гостем.

Женщина вышла и спросила троих стариков:
— Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Двое других стариков последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу:
— Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?

Старики ответили:
— Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!

Мики, держись! НЕ подводи всех НАС! Мы ж на тебя ориентируемся! ;)
А "накаты"... Ну, бывает! Куда деваться... - Мы по стольку лет свои организмы сигами кормили... Так чтож... Надо держаться и стоять...!
Думаю, что должно пройти лет несколько (от 5 до 10), чтоб стать свободным и от "накатов"!

Slavka, сейчас меня отпустило. Я душик приняла, прогулялась, трам-парарам:oops: и все прошло!!!
Спасибо тебе за поддержку. И это точно, что не один год пройдет. Главное держаться, когда накатывает. Искать любые способы, чтобы переключить мысли. У меня почему то сжимает в груди, когда накатывает. Типа спазма, а когда проходит, могу дышать полной грудью... вот хрень.

• Лайк
Реакции: xad
...У меня почему то сжимает в груди, когда накатывает. Типа спазма, а когда проходит, могу дышать полной грудью... вот хрень.

Мики, меня тож накатывает не по-деЦки порой...
Справимся, все пройдет! Эту дрянь победить нам под силу - уж это точно! :cool:

Я всегдазнала что ты умница и со всем справишься... Если не справимся, то... лично я такого не могу представить... если потерять веру в себя - то во что еще верить в этом мире... Вика, я рядом. Не допускай даже мыслей...песни - это лишь еще один ход, когда нам медленную смерть масктруют под нормальное положение вещей

....это лишь еще один ход, когда нам медленную смерть масктруют под нормальное положение вещей
Ого..! - прям, "теория заговора", блин..!
...Всегда знал, что с куревом НЕ всё так просто..!!! :D

Slavka, сейчас меня отпустило. Я душик приняла, прогулялась, трам-парарам:oops: и все прошло!!!
Спасибо тебе за поддержку. И это точно, что не один год пройдет. Главное держаться, когда накатывает. Искать любые способы, чтобы переключить мысли. У меня почему то сжимает в груди, когда накатывает. Типа спазма, а когда проходит, могу дышать полной грудью... вот хрень.
Меня в пятницу накрыло, причем часа на два. В легких начало царапать - как будто только покурил. Все это на фоне стресса - причем чем сильнее нервничал тем сильнее тянуло. В эти моменты как будто весь мир против тебя- остановило то что знаю что одна сигарета и все по новой, а также то, что проблемы то не решаться сами собой пока я курю. Но мысли конечно пипец- находятся любые оправдания чтоб закурить. Так что главное этот момент перетерпеть, не забывать плюсы некурения ну и хвост пистолетом! Раньше тянуло 20-30 раз в день когда курили а сейчас один раз и то не каждый день - так что все путем!

Ребята, спасибо вам, мои дорогие, что не пожалели своего времени и ришли мне утереть мои слезы-сопли. Вот теперь хожу и напеваю "Скованные одной цепью, Связанные одной целью" :)

...Всегда знал, что с куревом НЕ всё так просто..!!! :D
Slavka, да уж.... было бы просто, никто бы не курил. Тебе особое спасибо, ты в самую сложную минутку рядышком оказался, когда только что не потряхивало...

Roxy, дорогая моя, ты такая уменка!!! Я так жалею, что мы в тких разных часовых поясах и поэтому не можем общаться достаточно... Но я знаю, что ты всегда рядом. Всегда жду от тебя весточки!!!

Микулёночек не хандри ты наше ВСЁ . Как мы без руководства ,тыж первая идёшь тебе тяжелее,опирайся на звено и иже с ними:wub::running::running::running::running::running::running::wavespin::balanced:
ahtar, мы теперь уже плечо к плечу, все, равноправие. Видишь, я так в вас нуждаюсь и в вашей поддержке. Спасибо тебе, за такое безграничное доверие!!!

Так что главное этот момент перетерпеть, не забывать плюсы некурения ну и хвост пистолетом! Раньше тянуло 20-30 раз в день когда курили а сейчас один раз и то не каждый день - так что все путем!
notarius, как ты прав, это так важно. Спасибо за понимание и поддержку, дружище.

Други мои, вот так мне приятно, так радостно, что вы есть у меня!!! Если бы не вы, страшно представить, что бы было :cold:
Единственное о чем сильно, сильно жалею, то что мы с вами в разных временных поясах...Очень тороплюсь, если наошибалась, сорри.

Olik, забавно очень, ну я так и думала!!! А знаешь, клёво выглядишь, ведь красоту ничем не испортишь:D

Привет, солнце!!
Ужасно соскучилась по всем вам, но жизнь что то летит во весь опор и я даже тормозить не успеваю. Не могу сказать что это так уж хорошо, Что то меня слегка придепрессило, но это с нами бывает... прорвемс. Главное что хотела сказать - не теряйте меня, я никуда от вас не денусь в любом случае.

Всегда ваша, РоксЯ))

Roxy, и тебе привет, солнце! Хотя ты сегодня словно ураган!!! Принеслась, всем по привету и опять унеслась. ;)
А я сегодня сдала экзамент!!! Вот теперь радуюсь. Пока еще волнение не отпустило, но я выдержала и это испытание. ... было сложно, особенно в последние дни. Очень воловалась, вероятно поэтому и дурцкие мысли в голове роились. Но вздыхаю с облегчением и УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу