Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Olik
E3BVX06inVg.jpg

Фрагмент 3, это я сегодня. Но я не употребляла, ну просто сладкого на радостях объелась :mstickle:

Конфеты, домино, компот в ассортименте))))
Olik, вот уж эти конфеты.... я их бы и ела и ела и ела.... но пора сказать СТОП!!! Думаю сделаю это усилие 29 апреля:rolleyes: а пока оторвусь последние деньки.:bounce:

1862289000f07c8b9e3d031b932e091c728d06a795.jpg

veles75, спасибо огромное!!! Букет просто волшебный!!! А ты опять изменился? Очередной поиск и новая трансформация? Какой же ты непостоянный!;)

veles75, спасибо огромное!!! А ты опять изменился? Очередной поиск и новая трансформация? Какой же ты непостоянный!;)

Мики, трансформация просто прошла на твоих глазах:D! Всё я такой теперь....и в жизни.... и статус....ну в общем всё хорошо....очень..:D

Мики, поздравляю тебя со сдачей экзамена, 120 днями не курения и 124 днями не употребления алкоголя...МаЛаДцА!!!! Целую и обнимаю нашу умничку!!!

Вложения

• букет роз.jpg
    букет роз.jpg
    68,6 KB · Просмотры: 168
serdce_205.jpg
Olik, вот уж эти конфеты.... я их бы и ела и ела и ела.... но пора сказать СТОП!!! Думаю сделаю это усилие 29 апреля:rolleyes: а пока оторвусь последние деньки.:bounce:

Посмотреть вложение 3829

Тогда держи ещё!!! С праздником, ласточка! Ой, ты умница! Как же тебе тяжко было, а сейчас посмотрите на неё!!! *Покрутись, Мики!* И красивая, и здоровенькая, и свеженькая вся какая-то:wub:

inquisitor, СПАСИИИИИИБА тебе ОГРОООООМНОЕ!!! Очень НРАВИТСЯ мне!!! Я в полном ВОСТОРГЕ!!!:wub:

Olik, как ты права, ох как права!!! Я такая, просто прелесть какая! Сегодня мой стоматолог так и сказал мне, а ну ка улыбнись.... какая ты красавица стала, что с тобой произошло? А я ему, да просто я не курю 120 дней и 124 дня не употребляю алкоголь!!! А он, что каждый день считаешь? Ну да, говорю и через 10 дней поздравления принимаю!!! От друзей по счастью )))))))))))))

Мики, ну, дык))) Тоже тянемся в Оракулы, тренирую уже сейчас свои силушки)))) Ясновидю:D
Мики, очень рада за тебя! Ведь так приятно получать бескорыстные комплименты:wub:

Мики, ну, дык))) Тоже тянемся в Оракулы, тренирую уже сейчас свои силушки)))) Ясновидю:D
Мики, очень рада за тебя! Ведь так приятно получать бескорыстные комплименты:wub:
Особенно от стоматолога (что гинеколог, что стоматолог, самые мои "любимые" врачи). Правда сегодня просто обхохоталась. Уже после процедуры, в приемной, врач меня заставляет раскрыть рот и начинает опять осматривать мои зубы. Я стою посередине приемной, он подзывает еще одного врача и что то на своем не понятном для меня языке ему говорит и показывает, пальцами тыкает мне в рот. Другой подошел *небольшого роста* стал на носочки и тоже мне в рот давай пялиться.

В приемной были два клиента и как на зло мужчины, они тоже присоединились к этому экспресс обзору *будто что то понимают*. Вот и представь картину, я среднего роста, стою с раскрытым ртом, вокруг меня 4 мужика, два врача, а два просто кто то и заглядывают мне в рот с таким интересом. Я не выдержала, давай ржать в голос, просто истерически, а они смотрят удивленно и не могут понять, от чего я хохочу. Я говорю мол, как то мне не особо приятно. Рот вроде тоже интимное место, а вы меня на обозрение тут выставили. После моих слов поржали все ... вот мужчины ;)

Мики я тебя поздравляю от всей души! ;)

Дар, спасибо тебе за поздравление!!! Мне приятно!!! Не пропадай.

Мики, с Успехом!
Молодцом! Мои искренние поздравления!
дельфа.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу