inquisitor, мне с шариком понравилось, возьму на заметку ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Конешна отметим, еще как!!! .... а как???То же праздник!!! Отметим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешна отметим, еще как!!! .... а как???То же праздник!!! Отметим.
Кофе, чай, рок н ролл. Ну все по программе.)
Конфеты, домино, компот в ассортименте))))Кофе, чай, рок н ролл. Ну все по программе.)
Olik, вот уж эти конфеты.... я их бы и ела и ела и ела.... но пора сказать СТОП!!! Думаю сделаю это усилие 29 апреляКонфеты, домино, компот в ассортименте))))
Ну типа экзамена скоро..... готовился...Отлично и статус мне нравится! И у тебя 50 на счетчике! А я думала, куда это ты пропал?
Olik, вот уж эти конфеты.... я их бы и ела и ела и ела.... но пора сказать СТОП!!! Думаю сделаю это усилие 29 апреляа пока оторвусь последние деньки.
Посмотреть вложение 3829
Особенно от стоматолога (что гинеколог, что стоматолог, самые мои "любимые" врачи). Правда сегодня просто обхохоталась. Уже после процедуры, в приемной, врач меня заставляет раскрыть рот и начинает опять осматривать мои зубы. Я стою посередине приемной, он подзывает еще одного врача и что то на своем не понятном для меня языке ему говорит и показывает, пальцами тыкает мне в рот. Другой подошел *небольшого роста* стал на носочки и тоже мне в рот давай пялиться.Мики, ну, дык))) Тоже тянемся в Оракулы, тренирую уже сейчас свои силушки)))) Ясновидю
Мики, очень рада за тебя! Ведь так приятно получать бескорыстные комплименты![]()