Ой, Ланочка, я улыбаюсь! Я не знаю по поводу бабки ёжки, а вдруг я злая стануЕсли хочешь - верни. Мы тебя любим ЛЮБУЮ! Хоть русалкой, хоть дельфином, хоть бабкой Яжкой нарисуйся...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Ланочка, я улыбаюсь! Я не знаю по поводу бабки ёжки, а вдруг я злая стануЕсли хочешь - верни. Мы тебя любим ЛЮБУЮ! Хоть русалкой, хоть дельфином, хоть бабкой Яжкой нарисуйся...

Спасибо, Наташенька. Да, им там хорошо, а нам здесь без них надо учиться жить. На свете нет ничего страшнее, чем смерть...нет человека и все!я ни одну смерть близких мне людей не могу осознать до сих пор ............

Все вокруг серое... Да еще в Москве я намерзлась, когда в Москву собиралась, посмотрела прогноз погоды и рассчитывала, что в -1 тепло...но оказалось, что нифига подобного. Снег валил, ветер промозглый и очень сыро. Холоднее чем у нас. Да и событие очень печальное...вот меня и пробирает. Но я буду стараться, я сильная. Но пока никак не получается....тем не менее спасибо вам девчонки, дорогие за добрые и теплые слова.

За мою особенность спасибочки, Олик, все то ты примечаешь!!! А вообще то мы здесь все странные и особенные и это мне нравится!
А до завтра я не закурю, обещаю! 
Rewda, где то, наверное раза три или четыре@Мики, допустила в тексте ошибки которые при ближайшем рассмотрении рассказали многое. Она своим прекрасным ноготочком попадает сразу на две кнопки А и Е. Вот. Я еще тот дохтор Ватсон. Вот,как то так))).

я не могу найти.... не усну пока не исправлю
О БОЖЕСТВЕННАЯ в Вашем БОЖЕСТВЕННОМ дневнике 84 БОЖЕСТВЕННЫХ страниц. Коленнопреклонно прошу вас, даруйте мне еще одну жизнь что бы отыскать Ваши БОЖЕСТВЕННЫЕ ошибки, дабы привнесть покой в Ваши БОЖЕСТВЕННЫЕ сны. Ну и Ахтару то же жизнь, его за язык ни кто не тянул.