Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Если хочешь - верни. Мы тебя любим ЛЮБУЮ! Хоть русалкой, хоть дельфином, хоть бабкой Яжкой нарисуйся...
Ой, Ланочка, я улыбаюсь! Я не знаю по поводу бабки ёжки, а вдруг я злая стану ;)

я ни одну смерть близких мне людей не могу осознать до сих пор ............
Спасибо, Наташенька. Да, им там хорошо, а нам здесь без них надо учиться жить. На свете нет ничего страшнее, чем смерть...нет человека и все!
Но я сильная, я справлюсь. Главное, что я сестренку и племяшку поддержала, вот кому очень сложно...они своего самого близкого и родного человека потеряли.

Вика, смерть - это переход с другую жизнь. Телесная оболочка, как одежка остается здесь, а личность, душа идут дальше. По всей вероятности кто-то там наверху посчитал что его миссия тут, в этой жизни закончена и забрали его туда где он нужнее...
Тяжело тем кто остался тут. А ему не тяжело, Солнц...

Да, он в Раю будет. Очень замечательный человек, но жизнь идет и живым жить. Мы все необходимое для его сделали и сделаем. Все наладится! Спасибо огромное за участие и поддержку!
Берегите жизнь, люди, не курите!!!!!
getImageрманрпм.webp

Мики,только сейчас добралась до тебя. Ну что здесь скажешь, держись...сестре тяжело конечно.

Шерка, спасибо....да, это жизнь со всеми её прелестями и печалями...
Я в своем посте 1651 писала, что мы все сделали и сделаем для его души, но слово "души" не напечатала....теперь не могу исправить, аааааа.... млин...

Привет! Уже как несколько дней подрят начинаю писать, но бросаю. Не то, что бы написать нечего, просто странным образом мои мысли роятся в голове, какая то несобранность и сонливость, испытываю всепоглащающее безразличие. Вот и сейчас сижу сплю. А вчера на маникюре вообще чуть не уснула, при том, что мастер мне рассказывала смешные истории. Я пыталась улыбаться, но все как то неестественно, как будто я наблюдатель и думаю, вот сейчас нужно улыбаться, а сейчас покачать головой. Скажете, что это нехватка витаминов? Но я пью витамины. И солнце светит но не греет и сегодня не радует меня. И бесит лишний вес и постоянное желание пожевать..., надо пойти в "Рычалку, порычать"...

Странное дело, через 2 дня будет 3 месяца, как я бросила, но я не рада сегодня этому....надеюсь завтра все пройдет.
В Москве курят все и на каждом шагу. Бросающие москвичи и жители больших городов, вы герои. Это нереально сложно боросать когда все и везде дымят. Весь воздух пропитан либо табачным дымом, либо вонью от только, что покуривших. Меня выворачивает от одного запаха и хочется поежиться и сказать брррррррррр, какая гадость, люди не курите эту какашку в бумажке!!!

О. что я вижу... Мики в депресняке.
Немедленно вылезай оттуда... Как тебе не стыдно??? Залезла значит туда, спряталась от всех и сидит там, в одиночестве страдает!!! И вот это друг называется! (кстати про "друг" расскажу анекдот - потом, когда выполню программу по разносу). Так о чем это я? О мировом эгоизме!!! Мики, не стыдно тебе во т это в одиночку там прятаться??? Ты или подвинься, я залезу или вылезай ко мне!!!!

90 дней - это вам не как либо что... ТАКУЮ дату нефиг прятать в своем коконе...
Поздравлям-с!!!

Итак...
Бегает унитаз по ванной из угла в угол:
-Такой Друг! Нет, ТАКОЙ ДРУГ!!! Сколько лет вместе... И ТАК в душу НАСР***л!

Roxy, о-О, тут не побалуешь.... только я решила поканючить немного, ан нет...нифига подобного, постовой тут как тут ;)
Не, ко мне не надо, Ланочка, лучше я вылезу!!! Погодь чуток, щас день доработаю...вот обеденный перерыв закончился, мчус работать.
А вечером выползу и тортика отведаем по такому поводу, и да, у тебя ж тоже 120, напьемси чаю с имбирем и кедровыми орешками по Славкиному рецепту и пойдем по форуму песни петь!!!
"Две звездыыыы, две светлых повестиии.....
В своей любвиииии как в невесомостииии!!!..." и т.д.

Мики, Ты же знаешь, всё проходит... :balanced:
Я с ноября по март только и делаю, что жду весну, при том, что снег у нас был 2 раза по 2 часа в этом году.
Как ты там, в снегах, я и представить не могу. Ты мой герой!:)
Попробуй больше позитива в жизнь привлечь.
Вот фильм очень замечательный...
"Неприкасаемые" 2011.

http://filmodrom.net/5885-intouchables.html

Roxy, спасибки за поддержку, я тож обожульки тебя!!!
Rewda, так приятно твое участие! А по поводу "твоего героя" особое БЛАГОДАРЮ!!!
У нас тоже весна но по северному. Снег на солнце скукоживается и чернеет, а как только солнце прячется на морозе подмерзает. Поэтому у нас снег не тает а вымораживается и мы вместе со снегом все вымораживаемся ;) Все вокруг серое... Да еще в Москве я намерзлась, когда в Москву собиралась, посмотрела прогноз погоды и рассчитывала, что в -1 тепло...но оказалось, что нифига подобного. Снег валил, ветер промозглый и очень сыро. Холоднее чем у нас. Да и событие очень печальное...вот меня и пробирает. Но я буду стараться, я сильная. Но пока никак не получается....тем не менее спасибо вам девчонки, дорогие за добрые и теплые слова.

Мы очень любим тёплые слова -
Они, как воздух, нам необходимы!
От них, порой, кружится голова -
И не пройти, не выслушав их, мимо!
Они нам силу добрую дают -
Прогонят грусть, что в плен взяла внезапно!
Слова всегда нас где-то очень ждут -
Вручат билет на радостное завтра!
От нужных слов теплее на Душе -
И хмурый день становится пригожим!
И мы их ждём, привыкшие уже -
Что кто-то их, вдруг, на Душу положит..

О БОЖЕСТВЕННАЯ с превеликим удовольствием проздравляю С 3 месяцами , всё пройдёт и это пройдёт.Микулёчичек наш мы рядышком на жердочке;)

1330452876_omar-0003.webp
Мики, с 90 днями, красивая круглая дата!
Знаю, что не закуришь до завтра))) Так что с тремя месяцами ещё поздравляю!!!

В комментариях к картинке было написано, что розовый дельфин был замечен где-то в США, не фотошоп вроде! Бывают и такие дельфины! А бываю люди особенные как ты:)

ahtar,чик, вот так меня еще никто и никогда не называл! Спасибо, бальзам на сердце :wub:
Olik, спасибочки, моя любимая тема! Розовый дельфин лучше чем белая ворона.;)За мою особенность спасибочки, Олик, все то ты примечаешь!!! А вообще то мы здесь все странные и особенные и это мне нравится! :oops: А до завтра я не закурю, обещаю!
Курить не хочу совсем, но пока еще не могу радоваться... знаю, все пройдет.:unsure:

Микуша, это потому, что весна все никак не придет, от того, что тяжелые переживания в твоей жизни...:( Держись, Мики! Все наладится!
А 90 дней-это ващеееее! Ты умничка и мы тебя любим!

Rewda, где то, наверное раза три или четыре@Мики, допустила в тексте ошибки которые при ближайшем рассмотрении рассказали многое. Она своим прекрасным ноготочком попадает сразу на две кнопки А и Е. Вот. Я еще тот дохтор Ватсон. Вот,как то так))).

Ленусик, спасибо тебе и я вас очень люблю!!! Вы все лучшие, вы сила!!!

Rewda, где то, наверное раза три или четыре@Мики, допустила в тексте ошибки которые при ближайшем рассмотрении рассказали многое. Она своим прекрасным ноготочком попадает сразу на две кнопки А и Е. Вот. Я еще тот дохтор Ватсон. Вот,как то так))).
:eek:
inquisitor, ты угадал....где ошибки,:oops: я не могу найти.... не усну пока не исправлю:wub:

:eek:
inquisitor, ты угадал....где ошибки,:oops: я не могу найти.... не усну пока не исправлю:wub:
О БОЖЕСТВЕННАЯ в Вашем БОЖЕСТВЕННОМ дневнике 84 БОЖЕСТВЕННЫХ страниц. Коленнопреклонно прошу вас, даруйте мне еще одну жизнь что бы отыскать Ваши БОЖЕСТВЕННЫЕ ошибки, дабы привнесть покой в Ваши БОЖЕСТВЕННЫЕ сны. Ну и Ахтару то же жизнь, его за язык ни кто не тянул.

inquisitor, да пусть они уже будут, эти ошибки, ну рас они "Божественные", плевать на них, дохтор Ватсон :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу