Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Lea, доброго времени суток тебе и всем гостям и друзьям!
Ты совершенно права, так значительно лучше:rolleyes:
Только не сегодня... Я наверное на этажей 100 сегодня поднялась и спустилась. До обеда бегала по офису как угорелая туда-сюда-туда-сюда, с этажа на этаж и обратно. Даже мышцы побаливают.

Lea, доброго времени суток тебе и всем гостям и друзьям!

Только не сегодня... Я наверное на этажей 100 сегодня поднялась и спустилась. До обеда бегала по офису как угорелая туда-сюда-туда-сюда, с этажа на этаж и обратно. Даже мышцы побаливают.
Добрый день, Вика!:) Ладно, до 6 декабря бегать можно. Даже хорошо, считай фитнесс кардио в рабочее время.:rolleyes: Но 6 декабря-нельзя. Будем лениться, как договаривались.:cool:

вот как на грех не будет хотеться лениться,
Мне будет, у меня перед этим будет ответственное мероприятие протяженностью в 2 дня. Подготовка к нему уже началась, а 9 декабря будет тестирование... Главное, что 6 декабря воскресенье, буду отсыпаться :sleep:

Смотри, какую я для тебя расчудесную подушку нашёл, для красивых и душевных снов: ;)
SV018824-G.jpg
Спасибо пан. Говно, как известно, снится к деньгам. А чего еще может приснится на такой подушке. Клевая подушка.

Miki, Это я для пана Инквизитора, не подумай, что для тебя. :)

Я бы не отказался от такой. :giggle:
Для тебя вот подушечка:
021913_1339_56.jpg
Это бычий цепень на отдыхе а не подушка. И цвет у него какой то не очень. Видимо болеет.

Последнее редактирование:
Спасибо пан. Говно, как известно, снится к деньгам. А чего еще может приснится на такой подушке. Клевая подушка.
О нет, опять какашка... inquisitor, где ты её отрыл? Я уж про неё позабыла :( Почему мужчины так это любят?

Почему мужчины так это любят?
Мадмуазель, я в некоторой растерянности от вашего вопроса. Какашки это то из чего слеплена планета Земля. Вам не нравится наша планета?

Вика, добрый вечер. Рад очень тебя "видеть"!
A4BEST.RU - ALL FOR ANDROID (145).webp

Сегодня пробно сходила на стет-аэробику. Занятие понравилось, но ноги болят.... вот так нагрузочка. Хочу подумать о покупке платформы для степа.

Мягкая подошва, препараты кальция, дозированные (разумные) нагрузки на суставы. И будет вам Щастие.

Ты совсем редкий гость на форуме!
Много работаю, нужны денежные средства!. Появилась цель к которой я, как самый шутрый сперматозоид, устремился. Дом надо строить!
Зарядку по утрам делаю, Вечером велик обязательно и махи ногами плюс отжимания. За зиму нельзя потерять форму. Наоборот нужно закрепить полученный результат. У меня после лета - 7 кг. Вот.

Я так и поступаю, понимаю, что если переусердствую завтра на 5 этож не поднимусь :p
Мягкая подошва - кросы удобные для аэробики покупала, препараты кальция - пью кальций д3 никомед, дозированные (разумные) нагрузки на суставы - сегодня мне тренер порекомендовал темп выбрать для себя комфортный, я так и сделала. Все равно мокрая была как мышь.
Так, что счастье наподходе :rolleyes:

Я баиньки. Пусть нам всем приснятся какушки!!!

Спокойной ночи Вика.

• Лайк
Реакции: Miki
Зарядку по утрам делаю, Вечером велик обязательно и махи ногами плюс отжимания. За зиму нельзя потерять форму. Наоборот нужно закрепить полученный результат. У меня после лета - 7 кг. Вот.
Ты просто молодчик! Я тоже буду делать зарядку-разминку (рано вставать не всегда готова) но вот проговорила, теперь лениться нельзя... а вечером ходить надо, 2 в одном и калории сжигать и воздухом свежим дышать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу