Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.717
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
 Желаю,чтоб твои глаза горели от счастья, чтоб тебя окружали самые близкие и родные люди, чтоб твое здоровье было крепким! Люби и будь любимой!
Желаю,чтоб твои глаза горели от счастья, чтоб тебя окружали самые близкие и родные люди, чтоб твое здоровье было крепким! Люби и будь любимой!

Administrator, с кем не бывает, покаяние принимается!Ого! Какой косяк. Я тоже за Быковым не заметилКаюсь

.  И пусть вчера на форуме  был Славин день, зато у меня (судя по объявлению) праздник продолжается!!!
.  И пусть вчера на форуме  был Славин день, зато у меня (судя по объявлению) праздник продолжается!!!  Спасибо!!!
Спасибо!!!
 . И вообще, какой такой будут, это кто? Или у тебя склероз? Я ж не пью!!! А молочко пригодится, ещё бы кофейку!
. И вообще, какой такой будут, это кто? Или у тебя склероз? Я ж не пью!!! А молочко пригодится, ещё бы кофейку!да ладнополтос подкрался не заметно )))
 я думаю дело в мистике...ну или просто в паспортном столе допустили ошибку при заполнении паспорта
я думаю дело в мистике...ну или просто в паспортном столе допустили ошибку при заполнении паспорта
а куда собралась?Miki, не уходи! Ты нам нужна!
Да вроде слухи пошли. Вот я и испугалась! Как же мы без Мики!а куда собралась?
 так рождаются слухи, не паникуйте. У нас завтра чаепитие вот и спросим Виктории
 так рождаются слухи, не паникуйте. У нас завтра чаепитие вот и спросим Виктории