Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет! Как погода в Салехарде? Что новенького там у Вас?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-456480.gif

• Лайк
Реакции: Muku
сны снятся когда я пересыпаю, если устаю то и не снится ничего))
Я бывает вижу сон, просыпаюсь ночью, помню. Снова засыпаю, а потом не помню, что снилось :)
cwt, пингвинёнок забавный, только он так быстро чего то поет, что я не успеваю перевести...:unsure:

Привет! Как погода в Салехарде? Что новенького там у Вас?
Привет, погода зимняя, сегодня - 9, снежок идет, безветренно, воздух морозный, вкусно пахнет! Нового масса, что тебя интересует, какая сфера?:) А у вас что нового?

ну smile прочитай и достаточно))

Я вот о чем на днях подумала, мы на всегда останемся зависимыми. Я иногда думаю о том, хватит ли у меня бдительности всю жизнь помнить, что ни одной сиги и постоянно контролировать себя. Вот поэтому то я не ухожу с форума и почти каждый день здесь бываю. Чтобы помнить, не курю... (так у кого то назывался дневник) Наблюдение, названия многие дневников очень интересные.

• Лайк
Реакции: xad
это как в сериале walking dead - мы все инфицированы)

Я вот о чем на днях подумала, мы на всегда останемся зависимыми. Я иногда думаю о том, хватит ли у меня бдительности всю жизнь помнить, что ни одной сиги и постоянно контролировать себя. Вот поэтому то я не ухожу с форума и почти каждый день здесь бываю. Чтобы помнить, не курю... (так у кого то назывался дневник) Наблюдение, названия многие дневников очень интересные.
Абсолютно согласен и поэтому своей задачей вижу, помочь не начать курить своим близким и далеким. Поэтому и ругаюсь на улице на курящих малолеток.
С праздником всех нас - Международным днем отказа от курения
1563.webp

Поэтому и ругаюсь на улице на курящих малолеток.
Вспомнил случай не очень, но забавный. Один мой знакомый, присутсвуя на чьем то юбилее, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степении тяжести, плевал в рюмки соседям по столику. При этом впоминая Господа в суе просил помочь ему бороться с алкоголизмом на Руси. Как его били, вы бы видели.

xad, спасибо за поздравления. В году 2 таких праздника, 31 мая и сегодня! Я так горда, что теперь могу сказать: "Сделай себе одолжение, брось сигарету! Это возможно!"
cwt, охота так сделать, но денег жалко! Вот и дожила до момента! Радость меня греет теплом!
inquisitor, вот так история, странный поступок.... надеюсь, что он остался жив. Но то, что алкоголь делает с здравыми людьми, всегда очень печально...

Ребята еще раз спасибо за поздравления и я вас всех поздравляю!!!

legkie_kyrenie.webp

sdc10321.webp

Лучше это подавть с утра. Эффект увеличивается.

• Лайк
Реакции: Muku
inquisitor, спасибо за песню! И правда, дороги трудны, но хуже без дорог!!!
Лучше это подавть с утра. Эффект увеличивается.
Это точно, только иногда забывается по утрам...суета сует... Я себе напоминалку прикрепила на рабочем месте, сегодня только к вечеру посмотрела.:(

cwt, спасибо за песню, за напоминание о тех кто жизнь свою отдал за наше свободное будущее. Страшно подумать как же сложно было воевать, сколько молодых ребят погибло... Памяти павших будем достойны!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу