Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бывает вижу сон, просыпаюсь ночью, помню. Снова засыпаю, а потом не помню, что снилосьсны снятся когда я пересыпаю, если устаю то и не снится ничего))

Привет, погода зимняя, сегодня - 9, снежок идет, безветренно, воздух морозный, вкусно пахнет! Нового масса, что тебя интересует, какая сфера?Привет! Как погода в Салехарде? Что новенького там у Вас?
А у вас что нового?ну smile прочитай и достаточно))
добрый ты какой, вот спасибо.... смаил я прочитала 
это наверное метафора фаст фуд))cwt, это что за забавные колобки? Как им хорошо, они плевать хотели на свои формы![]()
Абсолютно согласен и поэтому своей задачей вижу, помочь не начать курить своим близким и далеким. Поэтому и ругаюсь на улице на курящих малолеток.Я вот о чем на днях подумала, мы на всегда останемся зависимыми. Я иногда думаю о том, хватит ли у меня бдительности всю жизнь помнить, что ни одной сиги и постоянно контролировать себя. Вот поэтому то я не ухожу с форума и почти каждый день здесь бываю. Чтобы помнить, не курю... (так у кого то назывался дневник) Наблюдение, названия многие дневников очень интересные.
Вспомнил случай не очень, но забавный. Один мой знакомый, присутсвуя на чьем то юбилее, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степении тяжести, плевал в рюмки соседям по столику. При этом впоминая Господа в суе просил помочь ему бороться с алкоголизмом на Руси. Как его били, вы бы видели.Поэтому и ругаюсь на улице на курящих малолеток.

Это точно, только иногда забывается по утрам...суета сует... Я себе напоминалку прикрепила на рабочем месте, сегодня только к вечеру посмотрела.Лучше это подавть с утра. Эффект увеличивается.