Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уфффф, вот и хорошо, а то мне как то стало обидно, что билет поменяла, а на встречу не попаду!А ок, тогда 1 -) мне то всё-равно
cwt, обязательно повидаемся, только боюсь не оправдать твоих ожиданий. Я ведь мадам зрелая и загорелаялишь бы тебя повидать, не я ж с Сахалина еду =)
 Но по любому пообщаемся, надеюсь с интересом
Ну, да, мы такиеВот они женщины во всей красе![]()

Вот и отлично!!!общение сугубо светское![]()

Дети есть, уже взрослые, а муж уволенУ тебя же есть дети, и муж) насколько я знаю

ага, кому какMuku, У вас с ОллеЙ прям темы полярные) "бросить курить легко" "бросить курить тяжело"![]()

ahtar,чик, да-да-даВООТ уже и полугодия не считаем![]()

Только так, навсегда.проздравляю ,ужо теперь бросила навсегда![]()
 Я вторую весну без сиги провожу и в этом году мне все равно. Только на остановках если курильщики есть не нравится вдыхать дым. Стараюсь просто отойти в сторону. А когда вижу, как курильщики курят на ходу, так их жал... охота подойти и сказать, вот нафига ты это делаешь? Брось ты эту гадость, без неё лучше жить, гораздо! Особенно молодых жаль.
 Вот я даю... так неудобно, ошиблась я... раньше времени себе достижение посчитала... 1.5 года у меня будет аж 28 июня
  Хорошо, что я сегодня случайно посмотрела на не курительный свой счетчик, а там год и 5 месяцев только... Ну это вся я... торопыга, сорри, но я дойду до 1.5 лет не курения, обязательно! Я верю в себя и мне это очень нравится! А какая прекрасная весна без отравы!Все бросайте, это возможно и не так уж сложно, главное захотеть, а форум поможет! Я точно знаю, проверено!

Привет, Миша! Прости, не передала я твой привет... потому, что я его увидела только сегодняВсем форумчанам огромный привет передавай.

.... и Путина я не встретила... видимо он не посещает такого формата чебуречныеНу если Путина встретишь

Yandex_ru, мне очень жаль, что так народу собралось. Общаться в реале с единомышленниками по не курению интересно!!! Правда первый раз немного волнительно, а вот если во второй раз, думаю еще интересней. Все 3 часа, на протяжении которых проходила встреча, разговоры практически не прекращались. Но вы- москвичи всегда можете собраться, а вот у меня это была единственная возможность...Muku, какие же вы все таки молодцы что встретились...а мы ... мы вафельки![]()
Спасибо тебе за добрые слова! Ты тоже умница два месяца без отравы, отличный результат. Удачи тебе и легкого не курения!прочитала твой дневник. ты умница и молодец!
Я рада, что мои фотки тебе напомнили родной Край. В Якутске отличные люди живут. Я имела честь общаться с представителями этого сурового края, прекрасные люди!я родилась и выросла в Якутске,тоже холодно ,тоже дома на сваях вечная мерзлота,вообщем я на твоих фото свой Якутск вспомнила.
Поздравляю с верным выбором! Легкого пути к цели!!! А мы всегда поддержим, мы всегда подскажем и поможем!Я тоже не буду курить! Нет это не зависть это скорей всего уже цель) Надеюсь на вашу поддержку!
,ну вот,зато отпразновали,порвали 2 баяная... торопыга,