Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
штормит.webp

cwt, ты только, что у Олли в дневнике написал, что встреча будет 31... что решили на этот день тусу назначить? Я только 1 июня смогу...

А ок, тогда 1 -) мне то всё-равно, лишь бы тебя повидать, не я ж с Сахалина еду =)

• Лайк
Реакции: Muku
А ок, тогда 1 -) мне то всё-равно
Уфффф, вот и хорошо, а то мне как то стало обидно, что билет поменяла, а на встречу не попаду!
лишь бы тебя повидать, не я ж с Сахалина еду =)
cwt, обязательно повидаемся, только боюсь не оправдать твоих ожиданий. Я ведь мадам зрелая и загорелая ;) Но по любому пообщаемся, надеюсь с интересом:)

Вот они женщины во всей красе :giggle:
У тебя же есть дети, и муж) насколько я знаю
общение сугубо светское:smile_coffee:
Так что никак ожиданий я и не питаю))

• Лайк
Muku, У вас с ОллеЙ прям темы полярные) "бросить курить легко" "бросить курить тяжело" :rofl:

Вот они женщины во всей красе :giggle:
Ну, да, мы такие :p
общение сугубо светское:smile_coffee:
Вот и отлично!!!:)
У тебя же есть дети, и муж) насколько я знаю
Дети есть, уже взрослые, а муж уволен :confused:
Muku, У вас с ОллеЙ прям темы полярные) "бросить курить легко" "бросить курить тяжело" :rofl:
ага, кому как :D

Посетила сафари-парк "Тайган" в Крыму. http://taigan.com.ua/ Масса впечатлений. В альбоме разместила немного фоток, но это такая маленькая толика того, что есть в парке. Я даже не все посмотреть успела, а сфотать и подавно. Кто будет в этих краях, советую посетить, не пожалеете. Вот, посмотрите кому интересно мой альбом https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/463/view

Дорога Симферополь-Феодосия и крымские горы.

дорога.webp

ВООТ уже и полугодия не считаем;), проздравляю ,ужо теперь бросила навсегда:bounce:

ВООТ уже и полугодия не считаем;)
ahtar,чик, да-да-да :dance:
проздравляю ,ужо теперь бросила навсегда:bounce:
Только так, навсегда. :bounce: Я вторую весну без сиги провожу и в этом году мне все равно. Только на остановках если курильщики есть не нравится вдыхать дым. Стараюсь просто отойти в сторону. А когда вижу, как курильщики курят на ходу, так их жал... охота подойти и сказать, вот нафига ты это делаешь? Брось ты эту гадость, без неё лучше жить, гораздо! Особенно молодых жаль.

:eek: Вот я даю... так неудобно, ошиблась я... раньше времени себе достижение посчитала... 1.5 года у меня будет аж 28 июня:oops: Хорошо, что я сегодня случайно посмотрела на не курительный свой счетчик, а там год и 5 месяцев только... Ну это вся я... торопыга, сорри, но я дойду до 1.5 лет не курения, обязательно! Я верю в себя и мне это очень нравится! А какая прекрасная весна без отравы!Все бросайте, это возможно и не так уж сложно, главное захотеть, а форум поможет! Я точно знаю, проверено!

DSC09235-ин.webp DSC09251 ин.webp DSC09253 ин.webp DSC09258 ин.webp DSC09276 ин.webp

Привет Вика!!! Всем форумчанам огромный привет передавай. Ну если Путина встретишь скажи ему что я очень недоволен реформами в сфере образования и Сердюкова пусть на конец посадит (не читать как написано).

Всем форумчанам огромный привет передавай.
Привет, Миша! Прости, не передала я твой привет... потому, что я его увидела только сегодня :unsure:
Ну если Путина встретишь
.... и Путина я не встретила... видимо он не посещает такого формата чебуречные :)

Muku, какие же вы все таки молодцы что встретились...а мы ... мы вафельки :(

• Лайк
Muku,Привет! прочитала твой дневник. ты умница и молодец! еще отдельное спасибо за фото Салехарда. я родилась и выросла в Якутске,тоже холодно ,тоже дома на сваях вечная мерзлота,вообщем я на твоих фото свой Якутск вспомнила. :)

• Лайк
Вот читаю Ваш дневник и радуюсь за Вас. Я тоже не буду курить! Нет это не зависть это скорей всего уже цель) Надеюсь на вашу поддержку!

Muku, какие же вы все таки молодцы что встретились...а мы ... мы вафельки :(
Yandex_ru, мне очень жаль, что так народу собралось. Общаться в реале с единомышленниками по не курению интересно!!! Правда первый раз немного волнительно, а вот если во второй раз, думаю еще интересней. Все 3 часа, на протяжении которых проходила встреча, разговоры практически не прекращались. Но вы- москвичи всегда можете собраться, а вот у меня это была единственная возможность...
mechta, привет!
прочитала твой дневник. ты умница и молодец!
Спасибо тебе за добрые слова! Ты тоже умница два месяца без отравы, отличный результат. Удачи тебе и легкого не курения!
я родилась и выросла в Якутске,тоже холодно ,тоже дома на сваях вечная мерзлота,вообщем я на твоих фото свой Якутск вспомнила.
Я рада, что мои фотки тебе напомнили родной Край. В Якутске отличные люди живут. Я имела честь общаться с представителями этого сурового края, прекрасные люди!
Я тоже не буду курить! Нет это не зависть это скорей всего уже цель) Надеюсь на вашу поддержку!
Поздравляю с верным выбором! Легкого пути к цели!!! А мы всегда поддержим, мы всегда подскажем и поможем!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу