vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.715
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
Баю-баюшкиА вы можете продолжить обшение, я не возражаю.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баю-баюшкиА вы можете продолжить обшение, я не возражаю.![]()

Я помню нам мама готовила медовик, и он был всегда готов в тот же день, поэтому я удивляюсь. Я помню мы с братишкой даже не давали ему остыть, ели горячимВообще то... Для тех кто не знает... ТОРТ печется всегда в два этапа. В первый - выпекается бисквит. и только через сутки можно торт "собирать" - готовить крем, прослаивать и украшать. и хотя бы 8 часов торту нужно, чтобы он постоял и остыл в готовом виде...

Я не знала. Мы всегда как остынет так и прослаивалиВообще то... Для тех кто не знает... ТОРТ печется всегда в два этапа. В первый - выпекается бисквит. и только через сутки можно торт "собирать" - готовить крем, прослаивать и украшать.

Это так, для позитивного настроения![]()

Забавные такие зверюшки, спасибо!!!Это так, для позитивного настроения![]()
Efemera, спасибо дорогая, точно! Вот это да!!! С огромным удовольствием! Если бы не ты, такой бы праздник пропустила! Ты вовремя
Получается, завтра 41 день. прощай старая привычка, здравствуй новая! А как сама поживаешь, тезка?
вот и я не смогла придумать правильно склонение.Значит вперединесомая![]()
Хотела написать я не ведущая, я несимая или несенная 
Arctico, спасибо тебе, дорогой! Ну очень приятно, прям за душу берут слова твои. Значит не напрасны усилия!Не не не...Я помню. Как можно забыть про человека который в большинстве первый на мои дурные мысли и рассуждения отвечает и дает наилучшие советы. Я добра не забываю![]()
Хорошо, посмотрю. Завтра сына попрошу, чтобы нашел мне этот фильмА фильм посмотри) Это фильм от хороших ребят именующихся "Квартетом И". Так же можно глянуть кроме "Дня радио" (по одноименному спектаклю поставлен), "День выборов", ну конечно "О чем говорят мужчины". В общем очень смешные фильмы, у меня они исключительно на цитаты разошлись.