Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Вене муж Леди живет и она скоро туда переедет. Поэтому и считает разницу.... как общаться будем с такой разницей?lady_deutsch, поясни, при чем здесь Вена.
Жму рукуДавайте соберемся, пожмем друг другу урки и скажем: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"Мне так не хватает того общения! А вам?
и вот вспомнила:
Похоже, Славка слов на ветер не бросает. Там из под снега пальмы не пробиваются?Да, у нас аномальная зима. Вчера было - 7, сегодня - 9. Днем на солнце все тает, а за окном февраль...Небывалая теплая зима. .

А, Fann, ты темки увязалПохоже, Славка слов на ветер не бросает. Там из под снега пальмы не пробиваются?![]()
Упаси бог, мыж все поплывем и погибнем от потопа.разумом и словом прощаю, а вот душой и сущностью - проблема!Учись прощать, прощать не только словом,
Но всей душой, всей сущностью твоей.

Прикольно, неожиданно. И правду говорят, если ты задашь вопрос, то обязательно получишь на него ответ и он может прозвучать от кого угодно.Мики, А теперь Ты меня астрально услышала! Только вчера жаловалась подруге, на то ,что не умею прощать и как с этим трудно!
A_lexx_a, а мы здесь для того, чтобы учиться, познавать в чем истина и соответственно работать над собой! Все нормально, если человек всего достиг, все знает и умеет - это конец, ему некуда развиваться!разумом и словом прощаю, а вот душой и сущностью - проблема!
есть над чем работать!
Солнышко появилось. Привет, дорогая! Я сегодня только о тебе вспоминала. Собиралась поздороватьсяМики, привет!!! Я соскучилась по тебе! Забежала посмотреть как ты тут.
Аська, скайп не появились у тебя?)
Да, скоро, сынуля обещал вечером все установить, но уснул...жалко будить. Как только, так я тебе сразу сообщу
С настроением все в порядке и ты меня засмущалаКак твое настроение? Я смотрю, поклонников не убывает) Это так приятно)
, солнышко да мы просто други и вместе не курим.Ага, в зоопаркиЭто к тому фантазёру, который гонит караван белых верблюдов в приполярную тундру![]()