Бросить курить ( начало ) 13.06.2016

10 дней без сигареты.
Утро.
Без изменений. Ломки нет, ничего не болит, дышится нормально.

12 дней без сигареты
Утро.
Вчера было так 'скучно', что практически закурил. Не от того, что была потребность вдохнуть дым или тяга к никотину. Именно необходимо было занять 'паузы'. Невозможно было заснуть. Просто не хотел спать, шёл дождь и хотелось прикурить сигарету. Просто совершить этот ритуал. Желание прикурить и сила воли боролись долго. Не закурил....

12 дней без сигареты
Утро всегда за меня. Курить не хочу совершенно и дым на улице от курящих-раздражает. Почитал на форуме дневники. Интересный факт, что курильщик ждёт утро и утром самая большая потребность в сигарете, так как организм только проснулся и хочет никотина, которого не получал во время сна. В среднем от 6 до 10 часов. Именно утренняя сигарета самая желанная для курильщика, а остальные в течения дня только дополняют её. То, что утром мне совершенно не хочется курить-меня радует. Проблема в том, что у меня желание прикурить сигарету усиливается к вечеру. Заметил такую тенденцию за последние дней 5-6.

Проблема в том, что у меня желание прикурить сигарету усиливается к вечеру. Заметил такую тенденцию за последние дней 5-6
Просто вечером дома переключаться сложновато. Ну я для себя так определила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу