Бросить курить-начать жить!

А может как раз он бы смотивировал?
Не факт, что подсчет дней, недель, месяцев после того как бросили курить идет на пользу всем. Многие просто не курят и ничего не считают. Просто не ставят себе никаких временных рамок, типа дотерпеть до определенного срока и т.п. Это может дать сиге вернуться в их жизнь.

Не факт, что подсчет дней, недель, месяцев после того как бросили курить идет на пользу всем.
Сгласен,каждому своё.Но у меня счётчик не для отсчёта дней,недель,месяцев...включив счётчик,я как бы сам себе даю подтверждение,что я готов действовать!

@Katrin_Linton, Нужно пробовать, ведь после попытки бросить, спокойно курить не сможешь. В голове постоянно будет, что надо бросать. Так что пробуй, этим ты хотя бы снизишь дозу, что в любом случае не хуже.

@Katrin_Linton, Нужно пробовать, ведь после попытки бросить, спокойно курить не сможешь. В голове постоянно будет, что надо бросать. Так что пробуй, этим ты хотя бы снизишь дозу, что в любом случае не хуже.
Ну так я не курю уже. Месяц некурящей жизни и выкурила пачку , теперь буду снова не курить. Но вот предательская мысль направляет купить ещё одну. Попыток не оставлю,иначе быть не может

Сгласен,каждому своё.Но у меня счётчик не для отсчёта дней,недель,месяцев...включив счётчик,я как бы сам себе даю подтверждение,что я готов действовать!
Действительно, каждому своё. Мне например в первые дни даже думать было страшно ,что я не курю,а потом норм. Месяц пролетел, даже не заметила, а так бы каждый раз,заходя сюда считала дни,типа сколько я там уже не курю.

Мне например в первые дни даже думать было страшно ,что я не курю,а потом норм. Месяц пролетел, даже не заметила, а так бы каждый раз,заходя сюда считала дни,типа сколько я там уже не курю.
Этим и хорош этот форум,что у каждого свой опыт! Обязательно можно найти для себя то,что подходит!

Что-то мне тревожно становится... Пачка улетела очень легко,никаких проблем с дыханием не вызвала. Теперь появилась ассоциация,что сигареты мне не повредят.:( страх перед вдыханием дыма прошёл,я хочу курить. Похоже замкнутый круг,из которого мне не вырваться. В жизни сейчас столько дерьма,а тут ещё и это.

А у тебя какой самый большой срок не курения?
Почти полгода, с самого начала этого дневника была попытка. Сорвалась примерно так же как в этот раз, нестерпимо хотелось курить, началась тяжёлая депрессия.

Почти полгода,
Нефигасебе...я бы точно курить уже не начал! Хотя...я вот помню,что для меня сутки была проблема продержаться,думал продержусь-не закурю точно! Продержался,но закурил! Потом с неделей тот же сценарий.неделю не курил,ну,думаю,всё...закурил.Потом тоже самое с 10 днями было.Так что фиг его знает,что будет через полгода!)))

Нефигасебе...я бы точно курить уже не начал! Хотя...я вот помню,что для меня сутки была проблема продержаться,думал продержусь-не закурю точно! Продержался,но закурил! Потом с неделей тот же сценарий.неделю не курил,ну,думаю,всё...закурил.Потом тоже самое с 10 днями было.Так что фиг его знает,что будет через полгода!)))
Я тоже была уверена,что все кончено. реально привыкла жить некурящей жизнью,я могла пить алгоколь и не чувствовала желания закурить. Все было нормально. Каждый день я понимала, что жить без сигарет все-таки можно. Пока в какой- то момент не накрыло. Ещё самое ужасное,что никотиновой зависимости у меня на тот момент уже не было!

На работе точно курить нельзя,я уже всем заявила с гордостью,что не курю.
Это ж какое будет злорадство со стороны завистников, что я слабачка!

@Katrin_Linton, Когда мы возвращаемся к курению? В стрессовых ситуациях! Мы опять тянемся к пачке! А это слабость!!!! разве ты слабая? уверен что нет. Перебори себя! В первую очередь ты должна понять почему ты хочешь бросить курить.. и нужно ли вообще пробовать, на сколько ты волевой и сильный человек?!!! Только осознав все это ты сможешь бросить. Не удается?? попробуй поменять образ жизни.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу