Бросить курить-начать жить!

Знаешь,я как-то для себя определил,что если я не устанавливаю счётчик,значит я себе даю шаги к отступлению,время подумать,право на ошибку...назвать это можно как угодно,а по итогу это всё-равно очередная отмазка! Поэтому для меня счётчик тоже играет определённую роль!
ой этот счетчик такая непостоянная вещь, все время слетает
Катюшкин, держись, покурила, забыла, выкинула, главное снова не раскуриваться, а то опять с легкими проблемы начнутся, тем более ты писала, что до конца еще не долечилась....

@Jkit, Если уж начались проблемы с легкими, то, если курить, то ситуация будет только усугубляться. А что будет ближе к 40:eek::eek::eek: Я вот уже чувствую дыхание 5-го десятка, не торт я уже стал, поскрипывать начинаю.

У меня явка с повинной... Была выкурена ещё одна пачка. Вчера вечером и сегодня весь день я курила.
Я правильно сделала,потому что курить мне совсем не понравилось, я всего лишь попрощалась. Так было противно и страшно вдыхать этот дым,я больше не хочу курить никогда(неважно,если я буду хотеть физически). В этот раз все серьёзно , я осознала наконец-то что курение -это не удовольствие,а просто дрянь и дерьмо собачье (уж простите за грубые слова). То что со мной происходит ,когда я срываюсь после очередной попытки, ломка настоящего наркомана. Мне уже надоело страдать раз за разом.
Мне реально это все надоело! Я НЕНАВИЖУ СИГАРЕТЫ!!!! С МЕНЯ ХВАТИТ.

@Jkit, @Александр Симкин, у меня проблемы с бронхами,до лёгких ещё не дошло
ты серьезно? На сколько я помню из анатомии: бронхи образуют скелет легких. Легкие состоят из долек, в вершину которых входит бронх, которые дальше делится на бронхиолы, которые в свою очередь дальше как-то ветвятся делятся и на концах их уже альвеолы.... но это все относится к легким. Я может и злобно, но это напоминает ситуацию, когда пожар у соседа снизу, а ты спокойно сидишь, пьешь чай, а на крики пожарных отвечаешь, "ну чего вы орете, моя же квартира не горит", а то, что скоро ни в подъезд ни в окно выйти нельзя будет из-за огня ну так это мелочи жизни....

Ой, не заметила последнего сообщения, классно, что осознала! удачи нам всем на этом пути!!!

ты серьезно? На сколько я помню из анатомии: бронхи образуют скелет легких. Легкие состоят из долек, в вершину которых входит бронх, которые дальше делится на бронхиолы, которые в свою очередь дальше как-то ветвятся делятся и на концах их уже альвеолы.... но это все относится к легким. Я может и злобно, но это напоминает ситуацию, когда пожар у соседа снизу, а ты спокойно сидишь, пьешь чай, а на крики пожарных отвечаешь, "ну чего вы орете, моя же квартира не горит", а то, что скоро ни в подъезд ни в окно выйти нельзя будет из-за огня ну так это мелочи жизни....
Если ты думаешь, что меня не парит проблема с бронхами,то это далеко не так )) меня это очень пугает, я рыдала крокодильими слезами, так мне было страшно, что я когда-нибудь задохнусь и что докурилась до такого состояния и испортила себе жизнь.
Но зависимость не так проста,как только мне стало хорошо дышать, позыв покурить не заставил себя долго ждать.

@Katrin_Linton, я не думаю, что тебя это не волнует, не волновало бы курила бы и дальше и не бросала. Меня удивила фраза типа бронхи - это еще не легкие, ну и т.к. еще не читала, что ты все таки решила бросить эту гадость, написала.... может резко получилось, извини, не хотела обижать.... просто последнее время, некоторые истории болезней на форуме просто ужас наводят.... именно какой-то легкомысленностью по отношению к болезни....

зы:
я рыдала крокодильими слезами
все таки я думаю, что слезы у тебя были настоящие

Но зависимость не так проста,как только мне стало хорошо дышать, позыв покурить не заставил себя долго ждать.
Страшно читать, насколько коварен никотиновый монстр.
Ты не испортила себе жизнь, ещё не всё потеряно, главное не кури, и всё можно вылечить если к лечению подходить с умом, найти хорошего врача и выполнять все предписания, только об этом думать, так и забудешь о не нужных никотиновых желаниях.

• Лайк
Реакции: Jkit
Страшно читать, насколько коварен никотиновый монстр.
Ты не испортила себе жизнь, ещё не всё потеряно, главное не кури, и всё можно вылечить если к лечению подходить с умом, найти хорошего врача и выполнять все предписания, только об этом думать, так и забудешь о не нужных никотиновых желаниях.
Коварен очень..
Я нахожусь под наблюдением врачей сейчас, ничего серьёзного не нашли. Я склонна много преувеличивать...

@Katrin_Linton, лучше иногда преувеличить, чем не доглядеть, это очень важно для здоровья

Резковато, резковато.. Прям задела.
А слёзы, то да. Забыла что означает это выражение. Вспомнила, что есть крокодильи и написала )

Резковато, резковато.. Прям задела.
А слёзы, то да. Забыла что означает это выражение. Вспомнила, что есть крокодильи и написала )
прости пожалуйста, просто очень хочется, чтобы у нас получилось :) ....столько лет уже...
zb_18294811_big_.jpg

Проходил через такое...Как-то,врачи чудом вытащили меня с того света.После того,как перевели в палату я лежу и думаю: а ведь всё это из-за моего образа жизни,алкоголя и сигарет...и я дал себе(да и не только себе)слово,что начинаю новую жизнь...
Как только я смог подниматься и ходить,через два дня,первое,что я сделал,это пошёл в туалет покурить...а когда через 5 дней я смог спуститься на улицу и меня приехали проведать друзья...меня в палату назад уже заносили,не рассчитал,что выпить мой ослабленный после операции организм,может намно-ого меньше!)))

Проходил через такое...Как-то,врачи чудом вытащили меня с того света.После того,как перевели в палату я лежу и думаю: а ведь всё это из-за моего образа жизни,алкоголя и сигарет...и я дал себе(да и не только себе)слово,что начинаю новую жизнь...
Как только я смог подниматься и ходить,через два дня,первое,что я сделал,это пошёл в туалет покурить...а когда через 5 дней я смог спуститься на улицу и меня приехали проведать друзья...меня в палату назад уже заносили,не рассчитал,что выпить мой ослабленный после операции организм,может намно-ого меньше!)))
ого! вот это жестко.

Я пережила первые сутки, аминь! Но благодаря никотинозаменителям. Первое время буду применять активно. Так вообще настроена не курить. Несколько раз хотелось,но я сразу вспоминала как это противно. Неприятный момент,что весь день был сухой кашель.:( была на плановом визите у врача, шумов (хрипов) в лёгких нет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу