Так потому и хочется...что нельзя! А когда можно,но ненужно,тогда само отпадает!курить нельзя, но очень хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому и хочется...что нельзя! А когда можно,но ненужно,тогда само отпадает!курить нельзя, но очень хочется
на меня лучше не равняться, можно прогореть )@Katrin_Linton, ой это я с телефона да еще и из леса, там связи-то нормальной нет, не то, что интернета.... сейчас почитала, умничка ты большая!!!
Привет!
Может попробовать мечтать, как хорошо не курить.Сейчас мечтала покурить часа 1,5. А утром писала о том, как хорошо не курить. Жесть.
так же как и за меня болеть, можно проигратьна меня лучше не равняться, можно прогореть )
спасибо.
Что за странный мысли у некурящего человека, зачем тебе проигрыватьтак же как и за меня болеть, можно проиграть![]()
некурящей я стану через 15 лет, а пока просто не курюЧто за странный мысли у некурящего человека, зачем тебе проигрывать![]()
ага))) и все 15 лет не куришьнекурящей я стану через 15 лет, а пока просто не курю![]()
агаага))) и все 15 лет не куришь![]()
А может как раз он бы смотивировал?И ведь не зря, счетчик не установила.
нет, однозначно)А может как раз он бы смотивировал?
Знаешь,я как-то для себя определил,что если я не устанавливаю счётчик,значит я себе даю шаги к отступлению,время подумать,право на ошибку...назвать это можно как угодно,а по итогу это всё-равно очередная отмазка! Поэтому для меня счётчик тоже играет определённую роль!нет, однозначно)