Бросить курить-начать жить!

Сегодня утром почувствовала запах сигарет через окно от соседей.
Какая это мерзость! Я подумала, что могла вчера совершить роковую ошибку! Мозг мне подкидывал идеи о ВСЕГООДНОЙСИГАРЕТЕ. Устояла к счастью.
С утра мысли уже были: Как же хорошо не курить.
Это еще и невероятно удобно! И вчера я тоже это понимала, но когда накатывает, не хочется думать о преимуществах.
Еще мне стали противны курящие. Меня бесят люди, которые ходят на перекуры и стоят вдоль здания :D
и не потому что я им завидую )

@Katrin_Linton, Катюш, ну потерпи немного пожалуйста, я же с тебя пример беру. Тем более сама говоришь с дыханием проблемы. Лучше от сигарет не станет, а вот хуже будет точно.

@Katrin_Linton, Катюш, ну потерпи немного пожалуйста, я же с тебя пример беру. Тем более сама говоришь с дыханием проблемы. Лучше от сигарет не станет, а вот хуже будет точно.

@Katrin_Linton, ой это я с телефона да еще и из леса, там связи-то нормальной нет, не то, что интернета.... сейчас почитала, умничка ты большая!!!

@Katrin_Linton, ой это я с телефона да еще и из леса, там связи-то нормальной нет, не то, что интернета.... сейчас почитала, умничка ты большая!!!
на меня лучше не равняться, можно прогореть )
спасибо.

Заметила, что на работе очень хочется покурить, дома такого нет. От нервов прям навязчивая идея затянуться.
Сейчас мечтала покурить часа 1,5. А утром писала о том, как хорошо не курить. Жесть.

• Лайк
Реакции: Jkit
Сейчас мечтала покурить часа 1,5. А утром писала о том, как хорошо не курить. Жесть.
Может попробовать мечтать, как хорошо не курить.
Как удобно ходить в кино стало, меня аж колбасило раньше через час.
Да и вообще, как хорошо просто дышать чистым воздухом)))

@Katrin_Linton, @Jkit, Девочки, постонали и идем дальше. Я вам честно-честно говорю, на Экваторе уже получше и попроще, хотя курить временами охота.

В промежутках, выкурила пачку сигарет. Такой стресс у меня был, думала умру. Подумала, что уж лучше покурить, чем повеситься. И правда помогло.
Блин я уже не знаю что делать. Головой понимаю, что курить - дерьмо. А все равно как заезженная пластинка.
Пообещала себе больше не покупать сигареты... и не курить соответственно.
И ведь не зря, счетчик не установила.

нет, однозначно)
Знаешь,я как-то для себя определил,что если я не устанавливаю счётчик,значит я себе даю шаги к отступлению,время подумать,право на ошибку...назвать это можно как угодно,а по итогу это всё-равно очередная отмазка! Поэтому для меня счётчик тоже играет определённую роль!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу