Бросить курить-начать жить!

О, у нас сирень отцвела...к сожалению. Я только встала на путь исправления. И еще пока не оч к запахам..
А я по вредностям спец. Пока желудок не прихватит))))) но тоже нужно приходить к нормальному питанию. А то бочка висят... и юбочка ни разу ненадеваная маловата. И спорт не помешает. Думаю бегать снова начать. Через неделю)
Правильно, вперед к здоровому образу жизни.
Как же мне хочется сейчас физ активности, а не могу, задыхаться начну, сижу с бронхитом.(

Настроение препаршивое. 7 суток позади. Желание курить крайне острое. Никотиновые таблетки не помогают, не курю только из-за бронхита. Если бы не он, меня бы на форуме уже не было, курила бы точно сейчас. Пытаюсь отвлечься хоть на что-нибудь. Не соображаю ничего. 10 минут искала в телефоне настройку, которая на общем интерфейсе. День выдался плохой. Пойду я спать, может завтра будет хоть капельку легче, если нет, то наверно буду курить.

Но я все-таки Кэтрин.
Называй меня просто Алесандро))) Но так-то ты молодец. Правда сколько ты не куришь непонятно. Тебе когда в неделю переезжать? Ps. Понятно. С неделькой!!!

может завтра будет хоть капельку легче, если нет, то наверно буду курить.
Естественно, подохнуть от желудка и бронхита гораздо круче)))) Зато будет легче. Мне вот нелегко 90% из всех сраных 158 дней, что я не курю. И только приближаясь к полугоду я начинаю понимать смысл всего этого)))

@Александр Симкин, или все же Алесандро ))
Конечно ты прав, что есть смысл терпеть. Но во время никотиновых атак, я не в ладу с собой совершенно.
Проснулась с таким же дурацким настроением, апатия какая-то. Но подозреваю, что не только в курении дело. Остается молиться, чтобы сегодня таких накатов не было, которые длятся по неск часов.

2 недели позади.
Тяги нет, курить не хочу, не наедаюсь и с ума не схожу.
Когда вижу курящих, вообще не понимаю зачем это делается.
Бросить курить все-таки просто. Даже не вериться, что у меня получилось. И получилось довольно хорошо.
Надеюсь дальше будет так же легко.

На курящий смотреть как минимум странно. Курить вообще не хочу, вдыхать эту дрянь - низачто !
не не болей, ты только что же болела!!! Просто поглядывай иногда когда время будет, и в гости заходи :bounce:
Ну ты поняла в каком плане, болею )) как за любимую футбольную команду :D

И вот спустя месяц очень захотелось затянуться...
Ну ты же опытная бросальщица, знаешь, что и через полгода, и через год будут моменты, когда очень захочется затянуться. Перетерпеть и всё.

Ну ты же опытная бросальщица, знаешь, что и через полгода, и через год будут моменты, когда очень захочется затянуться. Перетерпеть и всё.
лучше бы я бросила один раз, чем была опытная )) У меня все происходит по накатанной схеме. Сначала один накат, потом второй, после 10 уже появляется мысль, что лучше сигарет в жизни ничего нет. И приобретается заветная пачка.
У меня ведь до сих пор проблемы с дыханием, только поэтому еще есть резон терпеть до конца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу