Бросить курить-начать жить!

Ну да - друг наш и гордость форума Макс Верховцев тоже курит. Сейчас опять пропал - стыдно поди.
да ладно? он опять закурил?
Тебе тоже по-моему было не просто бросить. Так что не нужно думать, что я на этом форуме самое слабое звено:rofl:

Тебе тоже по-моему было не просто бросить.
Почему было? Мне и сейчас не просто, наверное просто иммунитет выработался, и я верю, что это когда-нибудь кончится) Да, Макс закурил, потом опять закурил, потом еще закурил, и неделю назад пропал.
А насчет слабых звеньев, на форуме 18173 пользователя - из них 412 человек на Эвересте:D То есть около 2%, остальные 98% звенья не очень сильные:-)))

Почему было? Мне и сейчас не просто, наверное просто иммунитет выработался, и я верю, что это когда-нибудь кончится) Да, Макс закурил, потом опять закурил, потом еще закурил, и неделю назад пропал.
А насчет слабых звеньев, на форуме 18173 пользователя - из них 412 человек на Эвересте:D То есть около 2%, остальные 98% звенья не очень сильные:)))
Вот вот,всем сложно. И я не знаю какой должен быть настрой,чтобы победить эту зависимость.
Я кстати так тебя и не поздавила с твоими успехами! Ты большой молодец!!

@Katrin_Linton, Спасибо Кэтти. Очень надеюсь сам дойти до Эвереста и поздравить с Эверестом всех своих друзей, которые тоже в пути.

А насчет слабых звеньев, на форуме 18173 пользователя - из них 412 человек на Эвересте:D То есть около 2%, остальные 98% звенья не очень сильные:)))

Я тоже верю и надеюсь, что когда то всё же кончится это непреодолимая тяга, 5 месяцев уже не курю,а каждый день мысли об этом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу