Katrin_Linton
Патриот
Курение потеряло для меня актуальность. Больше не хочу. Наконец-то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Сам был в шокекогда проблема отпала пришлось оглянуться вокруг и понять, что проблем тьма, а сигареты позволяли мне не обращать на них внимание.
Да я уже и не жду ничего. Просто не курю,но иногда очень хочу. Мне кажется правду говорят, что во всем виноваты курящие и пока хоть один человек курит, то бросившим будет трудно. Понимаю,что очень хотела бросить курить,когда мне это удалось,была рада, но сейчас все равно. Мне действительно казалось,что все изменится, в первую очередь здоровье. Я не просто так хочу вести здоровый образ жизни, мне необходимо поправить здоровье и поддерживать его постоянно. Тем более сейчас это модно.Я не могу себе позволить много пить, курить по 2 пачки в день и пр.Не куришь уже четыре месяца, больше не чего ждать. Не чего больше не произойдет.
Так ведь я все это понимаю, что бред. Не знаю что со мной происходит. Поражаюсь как это меня угораздило выбраться из курящей западни, а потом мечтать о сигарете. Не могу ничего сделать со своей глупой головой.Ты себя заставляешь не курить 150 дней? Завязуй уже страдать. Ты не курящая. Больше не чего не случится. Так хотеть бросить курить, что бы потом сожалеть о том, что бросила. Бред. Если ты хочешь услышать, что потерпи все пройдет, то это не правда. Ты либо принимаешь себя не курящей, либо мучаешься пока не закуришь. Сама выбирай, что тебе ближе. Успехов.
спасибо!Katrin_Linton, поздравляю тебя с красивой датой!Побольше позитива тебе и стойкости, отбрось всякие панические мысли на счет сигарет, ты уже не курящий человек
![]()
спасибо!Katrin_Linton, 150 дней! Круто!!! Поздравляю!!!
Eliae, в чем-то ты права. Но не нужно представлять меня ничтожеством с пожелтевшими зубами и в 90-киллограмовом весе