Бросить курить-начать жить!

И всё-таки я очень рада, что больше мне не нужно курить. Это так здорово!

И не забывай об Авдотье :cool: Кстати нас всего трое осталось, четвертый участник покинул нас не начиная, а пятый вообще где-то пропал :bounce:

И не забывай об Авдотье :cool: Кстати нас всего трое осталось, четвертый участник покинул нас не начиная, а пятый вообще где-то пропал :bounce:
Да разве о ней забудешь? :D Печально, но их можно понять.. просто пока они не готовы...

Да разве о ней забудешь? :D Печально, но их можно понять.. просто пока они не готовы...
:) Да я думаю, что скоро подготовятся, курение - это такое занятие, что через пару дней уже надоедает... Ну у тебя как первый день? У меня сегодня денек хуже быть не может, полный завал... Но рука к сигарете не тянется... Стараюсь философски ко всему относится, но иногда с матами...

• Лайк
Реакции: Jkit
:) Да я думаю, что скоро подготовятся, курение - это такое занятие, что через пару дней уже надоедает... Ну у тебя как первый день? У меня сегодня денек хуже быть не может, полный завал... Но рука к сигарете не тянется... Стараюсь философски ко всему относится, но иногда с матами...
День еще не закончился, но на работе тоже завал. Как я и говорила апрель у меня будет тяжелым. Но я решила этим воспользоваться, чтобы быть все время занятой и не думать о курении) Конечно иногда мысли проскальзывают, но терпимо.
Зато если пройти сложное испытание сразу, потом будет легче. наверное... Ты молодец!

Аппетиты у меня конечно разыгрались нешуточные! На сладкое не тянет, тянет на соленое. Хочу то чего уже давно не ем. Уже пошли дошираки, ролтоны и пр. Чувствую разожрусь я опять как не знаю кто и буду страдать. После работы сразу в магазин, сяду дома и буду ЖРАТЬ!:cry:

Аппетиты у меня конечно разыгрались нешуточные!
Побольше фруктов, овощей и нежирного мяса.Кушай понемногу, но часто. Сладости, булки подальше. Колбаску выкинь.

Чувствую разожрусь
Бросишь курить, займешься весом. Не переживай!

Дядю "Жору" метлой поганой выгоняй, в шею его, в шею.

бытует мнение, если бросить курить во время стресса, потом вообще будет легко не курить
Тем более, пользуйся моментом. Все будет ХОРОШО!

Katrin_Linton, Наталечек-Цветочек, Бедные вы девушки. Я лично готов на плюс 10-15 кг, лишь бы только бросить курить... А потом уже и лишний вес сбрасывать можно... А вам приходится все сразу :banghead:

Побольше фруктов, овощей и нежирного мяса.Кушай понемногу, но часто. Сладости, булки подальше. Колбаску выкинь
в том то и дело, что я хочу только то, о чем уже написала. Есть что-то другое желания нет абсолютно:) ну можно правда соленых огурцов и квашеной капусты набрать.:Dвот это я с удовольствием.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу