Katrin_Linton
Патриот
И всё-таки я очень рада, что больше мне не нужно курить. Это так здорово!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя, молодец!И всё-таки я очень рада, что больше мне не нужно курить. Это так здорово!
Здорово! Поздравляю! Ты в рядах некурящих! И не так страшен черт, как его малюют! СвобоДА!И всё-таки я очень рада, что больше мне не нужно курить. Это так здорово!
И всё-таки я очень рада, что больше мне не нужно курить. Это так здорово!
Да не за что! Мы с тобой! А ты с нами! Один за всех, и все за одного!Shemo, Наталечек-Цветочек, спасибо ребята![]()
Да разве о ней забудешь?И не забывай об АвдотьеКстати нас всего трое осталось, четвертый участник покинул нас не начиная, а пятый вообще где-то пропал
![]()
Да разве о ней забудешь?Печально, но их можно понять.. просто пока они не готовы...
Стараюсь философски ко всему относится, но иногда с матами...
День еще не закончился, но на работе тоже завал. Как я и говорила апрель у меня будет тяжелым. Но я решила этим воспользоваться, чтобы быть все время занятой и не думать о курении) Конечно иногда мысли проскальзывают, но терпимо.Да я думаю, что скоро подготовятся, курение - это такое занятие, что через пару дней уже надоедает... Ну у тебя как первый день? У меня сегодня денек хуже быть не может, полный завал... Но рука к сигарете не тянется... Стараюсь философски ко всему относится, но иногда с матами...
Без всяких "наверное". Однозначно будет легче!наверное...
Просто бытует мнение, если бросить курить во время стресса, потом вообще будет легко не курить. Но точно не уверена))Без всяких "наверное". Однозначно будет легче!
тянет на соленое.
я бы даже сказала на глутамат натрия
Побольше фруктов, овощей и нежирного мяса.Кушай понемногу, но часто. Сладости, булки подальше. Колбаску выкинь.Аппетиты у меня конечно разыгрались нешуточные!
Бросишь курить, займешься весом. Не переживай!Чувствую разожрусь
Дядю "Жору" метлой поганой выгоняй, в шею его, в шею.буду ЖРАТЬ!![]()
Тем более, пользуйся моментом. Все будет ХОРОШО!бытует мнение, если бросить курить во время стресса, потом вообще будет легко не курить
В кресле корчится коллега: цвет лица белее снега,я бы даже сказала на глутамат натрия![]()
хахаха, желание сразу пропалоВ кресле корчится коллега: цвет лица белее снега,
перекошенная рожа… доширакался, похоже...
![]()
в том то и дело, что я хочу только то, о чем уже написала. Есть что-то другое желания нет абсолютноПобольше фруктов, овощей и нежирного мяса.Кушай понемногу, но часто. Сладости, булки подальше. Колбаску выкинь