Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Katrin_Linton, лови ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Я - солидарна!!!!!!Раз уж решила не курить, то не нужно сомневаться в своем решении.
Katrin_Linton, Поздравляю с месяцем! Знал и верил, что все у тебя получитьсяСмотрю сообщения у тебя изменились. Чувствуется другое настроение. Более жизнерадостные что ли... Вобщем так держать! Не шага назад! Перемены только начинаются!
P.s. Как твое имя? Ты себя ассоциируешь с героиней Бронте?
Попрошу переименовать меня в Мартина Идена, всегда нравился этот персонаж![]()
Аналогичные ощущения!Каждый раз, чувствуя запах от табачников, чувствую такую гордость за себя!
какая же я молодец
Аналогичные ощущения!
Единственное тревожит-заметная прибавка в весе, на 4 кг за этот месяц, как же будет дальше?Как же здорово не курить))
Единственное тревожит-заметная прибавка в весе, на 4 кг за этот месяц, как же будет дальше?
ого! Для меня это не полумеры, а подвиг)) скоро вес точно придет в нормуУ меня еще муж провокатор, все хвыалит меня в любом виде. Вот я и расслабилась! Правда стала 2 раза в неделю ходить в бассейн, отказалась от булочек, пирожков, пирожных и т. д. ,иногда делаю зарядку, но это полумеры!
...... я на это надеюсь...очень.....очень....скоро вес точно придет в норму
Я ровно месяц внутренне напрягалась, а вот второй день -свобода!Мне стало все равно! Запах у меня не вызывает совершенно никаких откликов, курящие меня не интересуют, зависти к ним нет уж точно. А самое великолепное,что мне больше не хочется курить, совсем!