Бросить курить-начать жить!

Не кури, все равно рано или поздно вернешься к тому, чтобы снова бросать. А сейчас уже все позади и ты можешь продолжать работать над собой, не обременяя себя сигаретами и не начиная все сначала.
вот и так думаю) поэтому и держусь. Но меня бесит, что я вообще этого хочу! Почему другие не хотят, а я хочу!

Сегодня 5 месяцев и мой день рожденья. Я исполнила свое желание, в этот замечательный день я не курю! Наверное я буду работать со своими позывами к курению и искоренять желание покурить. Нужно стремиться к лучшему.

Не сдалась, а ухожу с форума и бросаю свой дневник, поэтому иду в фальстарт.

Последний курящий день. В принципе готова, но немного боюсь. Но я знаю что хочу бросить. Все выходные я не выпускала сигареты изо рта. Никогда я столько не курила. Видеть их уже не могу.

Katrin_Linton, я в восторге от тебя, правда. У тебя очень интересный дневник.
Главное, запомни: НЕ БРОСАЙ ФОРУМ!
Я когда соравалась, на форум перестала заходить. стыдно было, очень стыдно, перед самой собой и перед ребятами, которые поддерживали. Но форум РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ. Поэтому, я вернулась.
И да, я продолжаю курить пока. Сегодня первый день пью табекс, буду пить по инструкции чтобы почувствовать то самое отвращение к сигаретам.
ты большая молодец, не надо посыпать голову пеплом, что ты сорвалась. упасть не страшно, страшно не хотеть подняться снова. все будет хорошо и ты бросишь, и доберешься до эвереста, а потом и выше))) я в тебя верю.
расскажу одно воспоминание о моей недельной прекрасной жизни без сигарет.
Я купила новую зубную пасту, и день на 4 некурения, ложась спать, после почистки зубов обнаружила, что у меня во рту....как бы объяснить, какие то ну уж очень чистые зубы...то есть ощущение чистоты во рту непередаваемое...утром когда проснулась тоже было ощущение свежести....а когда куришь...фу! даже после чистки зубов-фу! это одна из причин, почему я ОЧЕНЬ хочу бросить курить!

Yatvojaydacha, спасибо, очень приятно :oops:
Самое дурацкое, что я сначала ушла с форума, а потом уже закурила через некоторое время. Это было глупо, но с другой стороны теперь я все осознала. Иногда приходится совершать ошибки, чтобы понять истину. С форума больше ни ногой, только с его помощью мы выберемся из западни раз и навсегда. По крайней мере хочется на это надеяться. :) Тоже помню, как в первое время тщательней стала следить за зубами, пользоваться ополаскивателями. Это действительно приносит маленькую радость, наблюдать как зубы становятся чище. Кстати, спустя месяц или больше свежесть остается надолго, когда курила такого не было, утром тоже нет отвратительного привкуса.
Давай тоже присоединяйся, покури сколько нужно и когда поймешь что готова, выкури последнюю сигарету. У нас у всех получится бросить, если очень захотеть:)

Привет Katrin_Linton, Я тоже сегодня первый день не курю, и это здорово! Ты умничка, что решилась на шаг к свободе, давай больше не будем совершать ошибки. А начнем новую жизнь, будем здоровенькими, красивенькими, лапочками девочками. Не смотри назад, только вперед!

Привет Katrin_Linton, Я тоже сегодня первый день не курю, и это здорово! Ты умничка, что решилась на шаг к свободе, давай больше не будем совершать ошибки. А начнем новую жизнь, будем здоровенькими, красивенькими, лапочками девочками. Не смотри назад, только вперед!
привет! Согласна с тобой))

Вот и все. Покурила и хватит! Сегодня первый некурящий день. Не тянет. По-прежнему дико хочу есть. Вчера накурилась до одурения, не могла остановится, боялась, что не накурюсь на всю жизнь :rofl: Начала пить афобазол на всякий случай. Мне лишние нервы ни к чему. Надеюсь все будет хорошо :)

довольно-таки позитивный :) От чего негатив у тебя? Как Авдотья?
Ну и умница, негатив от всего, но сегодня это меня забавляет... Ищу кого бы можно было обматерить, ну и грязно ругаюсь сидя за компом на все на свете... Курить абсолютно не хочу... Авдотья, сказала, что все будет хорошо... Курить бросим...

я и не думаю что это от курения. Я похудела, вот организм и хочет вернуть назад свои кг. А может ПМС :)
Так это же классно, что похудела, теперь можно жрать все что попало, ведь да? :confused: Как первый день проходит? Чувствуешь биоэнергетику Авдотьи надеюсь?

Так это же классно, что похудела, теперь можно жрать все что попало, ведь да? :confused: Как первый день проходит? Чувствуешь биоэнергетику Авдотьи надеюсь?
нет нельзя! Нужно продолжать худеть. А я уже зашла сегодня в макдональдс, плюс заварила лапшу ролтон и накупила целую сумку всякого перекуса. Теперь у меня начинается паника, когда по близости нет еды, а не сигарет. :D
Первый день дается легко, но в это время я привыкла не курить, что будет вечером не знаю. Правда помутнение рассудка все же есть.
Энергетику конечно чувствую:D:balanced:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу