1) Что она, по-вашему должна делать в то время, которое она проводит за компьютером?
2) Где именно (в каких программах и на каких ресурсах) она "сидит"?
3) Если она общается в социальных сетях - есть ли Вы у нее в "друзьях"?
4) Зовет ли она когда-нибудь Вас, чтобы показать, что она нашла на компьютере?
5) Каким способом Вы ей запретили ноутбук?
6) Что именно Вы пытаетесь ей объяснить?
научиться выключать компьютер и интернет в телефоне!давать мозгам отдых.
сидит в основном вконтактах.
я тоже зарегистрировалась на этот сайт,предложила ей дружбу!но она проигнорировала,а я знаю почему,у нее в друзьях естественно есть ее одноклассники,среди них есть одна профура,по другому ну никак не могу назвать,не по годам взрослая,уже с третьим размером бюста,и темы у нее такие на сайте-все в картинках откровенных: мужчина и женщина в откровенных позах,то она сидит с сигареткой,вся в дыму,и тому подобное..моя с ней дружит!я не однократно с ней ругалась,дочка знает мое отношение к этой так сказать-деФФочке..и деФФочка тоже знает,что я против дружбы.
да,она зовет меня посмотреть,когда найдет что-нибудь интересное,но я также знаю,что она может быть девочка-конфетка с ангельским голоском,а еще она может быть грубой,я один раз подслушала ее разговор с подружкой,у меня уши завернулись!я блин,в 15 лет с девчонками летом во дворе в классики еще играли,а по вечерам,на скамейке возле подъезда в карты,на желание,кто за морожкой побежит в магаз или кто воды вынесет на всех.
как запретила ноутбук?сначала долго просила,уговаривала,а потом сказала,не хочешь по-хорошему,будем воевать.на что она мне возразила,мол не будет ноутбука,я учиться перестану!не учись,говорю ей,а хочешь,то сразу иди на рынок,просись реализатором торговать,а на заработанные деньги пожалуйста сама потом решай,то ли ты трусы себе купишь,то ли косметику,лафы,такой как была для тебя, больше не будет!15 лет ни в чем отказа не было,все самое лучшее,в 15 лет в Париж ее повезла,на день рождение ее.теперь ко мне отношение потребительское,я все понимаю.ну ничего,на сколько я могу быть доброй,на столько же и жестокой.
я пытаюсь ей объяснить,что семья и только семья должна стоять на первом месте всегда!что подружек не бывает!что не надо открывать свою душу этим подружкам!что учиться необходимо,потому как это надо только ей!главное нужно стремиться стать самодостаточной,независимой ни от кого,только тогда ты сможешь по настоящему-жить!а мама,она всегда подскажет и поможет.да,только единицы понимают это в раннем возрасте,остальные на личном опыте в течении жизни.придется ждать,когда моя доченька наступит на "свои" грабли..