Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...

P.A.G

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa, прочитал Ваш дневник... Вы молодец, отдельное Вам спасибо за позитив, радует что есть такие люди. Крепкого Вам здоровья и хорошего самочувствия.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я не против!:D
Надеюсь, что Вы присоединились к нам, некурящим курильщикам, навсегда.
Не отступайте от своего решения, за которое, в случае победы, Вам НИ-КОГ-ДА не будет стыдно.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Vaksa,
378010186.gif

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Vaksa, сильная Вы наша женщина, поздравляю у Вас сегодня три семерки!!! Равнение на ВАС!!! на Ваше жизнелюбие, хорошее упрямство , волю... Много у Вас замечательных качеств, всех не перечислить!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Поклон за такой оптимизм. Давно заметил, что когда человек на позитиве то и старость его обходит. Берегите себя! Такие примеры здесь необходимы!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
И правда три семёрки. Абалдеть!
Спасибо, мои дорогие. Оптимизм, позитив и прочие радости - все в нас самих! И пусть весь мир подождет...
А мне вот надо попробовать остановить дикое московское "благоустройство" - когда нас хотят загнать на асфальтовые дорожки, огораживая всё и вся дорогущим железом, выкрашенным в дикие желто-зеленые цвета, и утверждая, что это мы - для травки, а не травка для нас... и в разы снижая безопасность жителей. Зарывать огромные деньги, засевая травой затененные места, где такая трава не может расти по определению и т.д, и т.п., и пр. Получится ли - Бог весть, а попробовать - надо. Потому что, когда мне говорят: - "Все равно ничего нельзя сделать... ", я всегда спрашиваю: - "А вы пробовали?";) Именно сделать, а не ходить толпами с криками "да здравствует-долой!":p
Всем здоровья и хорошего настроения!
А в Москве соловьи поют - это ли не радость?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
VaKsa! не заводи! это по всей стране так! и по куреву все понятно, там жж налоги суперские, а рентабельностьот табачного бизнеса более 1 000% у меня с фабриками есть отношения они бобы не считают. правда, не заводи, душа выворачивается, когда выбрасывают ярды а на соц. программы денег нет! бл...не заводи!

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Эко нервные какие нынче пророки пошли. Я не завожу. Делюсь планами. Это я должна бы была в истерике биться - мечтаю хотя бы о Матизе - Окушка разваливается, ан хрен:) Как нас кинули..., да еще молодежь натравливают - типа "не прокормить эту ораву стариков". Так ведь стариками не рождаются, ими становятся, и быстрее, чем хотелось бы:p Мне бы хоть лет 15 скинуть... И не материтесь в моем дневе, пожалуйста.
Я не бла-бла-бла... Я дела делаю. Маленькие, но конкретные.
Вот кусок земли, спасенный от якобы сильных мира сего в лице главы управы... Хотели коммерческую стоянку сделать... Теперь обещают зону отдыха с лавочками и фонтаном. Поглядим...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
А уж про курево - лучше не крякать. Никто нам руки за спиной не связывал и сигарету в рот - не совал. Сами дураки, так и нечего пенять на фабрикантов, кино и пр. Кто мне велел полвека смолить? Никак люди не научатся своей головой думать и свои косяки исправлять. Надоест это Создателю в конце-концов...:bye:

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Валентин, догоняйте обязательно. И за песню спасибо.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
А уж про курево - лучше не крякать. Никто нам руки за спиной не связывал и сигарету в рот - не совал. Сами дураки, так и нечего пенять на фабрикантов, кино и пр. Кто мне велел полвека смолить? Никак люди не научатся своей головой думать и свои косяки исправлять. Надоест это Создателю в конце-концов...:bye:

Во всех старых фильмах "Девчата" например, и т.д. главный герой всегда в крупных планах с папироской! Так что на подсознание Вашего поколения тоже воздействовали!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Vaksa, поздравляю с красивым юбилеем не курения...здоровья вам и удачи в достижении поставленных целей!
земляничка.jpeg

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Валь, к тому времени, когда вышел кинофильм "Девчата" (1961 г.) мне было 22 года, 8 из которых я... курила:eek:
Так долго не живут...:p
А закурила в школьной экспедиции в Воронежский заповедник, чтобы летучих мышей из дупел "выкуривать", кольцевать, измерять, взвешивать и выпускать... Так что никакие случайные факторы не влияли.

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Катюш, спасибо. Красота неописуемая. Надеюсь, что и у меня так будет - осенью сажала. Правда не так много пока...

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Валь, к тому времени, когда вышел кинофильм "Девчата" (1961 г.) мне было 22 года, 8 из которых я... курила:eek:
Так долго не живут...:p
А закурила в школьной экспедиции в Воронежский заповедник, чтобы летучих мышей из дупел "выкуривать", кольцевать, измерять, взвешивать и выпускать... Так что никакие случайные факторы не влияли.
Как, а выкуривание мышей?:D Мыши виноваты!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу