Petrovich19
Гордость форума
заложником бутылки....
Это как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заложником бутылки....
Макс, считаешь 0.5 пива раз в неделю - запой?! Тогда я алкаш.Раз в неделю!!! Да это ж почти запой!
maxminus, подскажи лучше план - ты как это сделал? Тупо не пил, как и с сигаретами?
А как "дозу" уменьшал? Заменял чем-нибудь?
ну-ну. видно, как ты отказалсязнаешь по сравнению с куревом от пива отказаться плевое дело
ты прав! не дописал отказался от прежнего количества!ну-ну. видно, как ты отказался
ты прав! не дописал отказался от прежнего количества!
Оно может быть и так, я в этой теме не силен, поэтому диспутировать не буду.именно! количество - не есть результат. Взять пример курения. Есть человек, некурящий в принципе, но позволяющий себе выкурить при определенных обстоятельствах пару-тройку сигарет и бросивший, но также в период стресса выкуривающий пару-тройку сигарет. Кто из них - некурящий?
Оно может быть и так, я в этой теме не силен, поэтому диспутировать не буду.
По ощущениям своим скажу так, что если я выкурю сигарету то 95% вероятности того что вернусь к курцам есть. Если я выпью 0,5 пива раз в неделю то я на 99,9% уверен что прежние количества пить не буду. Вот пока у меня такой баланс и он меня устраивает, будет что-то меняться, буду принимать меры.
ну не знаю, может не сравнивать сигареты и алкоголь... Если, например, человек спокойно может пропустить выходные без пива, а потом как-нибудь с друзьями сходит в баню и выпьет там 0,5 светлого, а больше ему и не надо будет... Хотя, не знаю... Ну, вот счетчик поставил, последний раз пиво пил в субботу, посмотрим что получится... Буду искать заменители, в первую очередь у себя в голове. Как Катя сказала можно сидеть в баре и не пить.именно! количество - не есть результат. Взять пример курения. Есть человек, некурящий в принципе, но позволяющий себе выкурить при определенных обстоятельствах пару-тройку сигарет и бросивший, но также в период стресса выкуривающий пару-тройку сигарет. Кто из них - некурящий?
вот и ты не понял. курение - это просто пример был.ну не знаю, может не сравнивать сигареты и алкоголь.
Я за то чтобы каждый сам решал что ему делать, а наше дело поддержать (если это не аморально, не противозаконно, и не вредит здоровью)ну не знаю, может не сравнивать сигареты и алкоголь... Если, например, человек спокойно может пропустить выходные без пива, а потом как-нибудь с друзьями сходит в баню и выпьет там 0,5 светлого, а больше ему и не надо будет... Хотя, не знаю... Ну, вот счетчик поставил, последний раз пиво пил в субботу, посмотрим что получится... Буду искать заменители, в первую очередь у себя в голове. Как Катя сказала можно сидеть в баре и не пить.