Бросить курить после 30 лет курения

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, привет)) Я бы фотки тоже с удовольствием посмотрела)) Как дела? Как сынишка?

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Игорёк, привет)) Я бы фотки тоже с удовольствием посмотрела)) Как дела? Как сынишка?

Постараюсь фоток немного с отпуска выложить вечером сегодня. Сынок хорошо, только уже скучаю по нему с мамкой. Я же своих у тёщи оставил, вернулся домой один, на работу. У жены отпуск большой, она в образовании работает, так что есть возможность ей с сыном побыть на свежем воздухе, здоровья хапнуть. А мне скучно без них просто труба - первый раз я так без них, не считая нескольких дней, когда они в больницу загремели на несколько дней на первом году жизни сына. А так я даже в роддоме ночевал и сына первым на руки взял - самый счастливый момент в жизни!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вчера вечером сестричка в гости заходила, тоже курилка. Я ей про форум с первого дня моего поселения здесь рассказываю, потихоньку склоняю и её к бросанию. Она приходит и говорит: "Наверное, купленная мной сегодня пачка сигарет будет последней." И показывает пачку на которой социальная эта реклама - фотка цветная страшная и надпись МЕРТВОРОЖДЕНИЕ! - хороший мотиватор в принципе.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, увидела я тоже недавно такую пачку, ужас, конечно! По идее, женщины более эмоциональны, может сестренка и правда не сегодня-завтра последнюю купит)

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, Margarita_aa, Ну вот, смотрите, несколько фоток загрузил с последнего отпуска. Вологодскую область потом добавлю.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк.... дорогой. Я тебя поздравляю.
загруженное.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
С тридцаткой!!! Урраааааааааааааааааа!

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
;)
30_poster-r3bc2eb8194ff4569b93f1b2f648e39ea_wfb_8byvr_324.jpg

Игорёк...поздравяю с этой....знаменательноы датой!!! Ты молодец. Не курим дальше....

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Привет, всем! Только что вернулся домой! Были с друзьями в одном курящем баре - хорошо что народу было немного. Сразу скажу, мне было всё равно на дым! Да хоть задымитесь!!! Конечно, подкатывали, больше воспоминания... Как это я? В рок-баре пью пиво и не курю, когда все курят!?! Дальше-труднее, - воспоминания - дорога домой после бара ВСЕГДА сопровождалась сигаретой... А ведь как оказывается, можно просто идти вдыхая ВОЗДУХ!!! Мы больше не заложники сигареты!!! Всем спокойной ночи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу