Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорёк, я тебе по секрету скажу, только никому, ок? можно сидеть в рок-баре и не пить алкоголь, когда все пьют. И не быть заложником бутылки!))
ничего, меня пускают))Ты счас научишь хорошему! Его ж потом в бары пускать не будут!
ничего, меня пускают))
а вобще непьюще люди - особо ценные, особенно если за рулем)))
ага, а потом всех развози... было у меня такое пару раз, не хочу больше - как дурак ездишь по ночному городу, половина пассажиров в машине спит, только выгружаешь по очереди... на приходить без машины в бар!а вобще непьюще люди - особо ценные, особенно если за рулем)))
ага, а потом всех развози... было у меня такое пару раз, не хочу больше - как дурак ездишь по ночному городу, половина пассажиров в машине спит, только выгружаешь по очереди... на приходить без машины в бар!
а, ну конечно, это проблема)) тогда полюбому пей))ага, а потом всех развози... было у меня такое пару раз, не хочу больше - как дурак ездишь по ночному городу, половина пассажиров в машине спит, только выгружаешь по очереди... на приходить без машины в бар!
нет, я не дописал просто... надо приходить без машины в бар и не пить! - вот как хотел написатьа, ну конечно, это проблема)) тогда полюбому пей))
ааа)) ну или так) хотя это немного... ну не по-товарищески что ли))нет, я не дописал просто... надо приходить без машины в бар и не пить! - вот как хотел написать
ага) да я чот не в духе сегодня)) короче, не слушай меня сегодня)))Штангистка, да блин, всё не так... Как тебе сложно угодить, Катя))
буду слушать, говори... мне нравятся твои посты, ты предпочитаешь прямо в лоб сказать - а это очень хорошо!короче, не слушай меня сегодня)))
вот дааа... столько проблем из-за этого!!! Кляп бы уже кто выдал что ли!предпочитаешь прямо в лоб сказать
Дети просто сами честны. И они бы не обманывали, если б взрослые их не научили.Не понимают, почему дети ко мне, самой резкой в коллективе и грубоватой, тянутся...
Как тебе сложно угодить, Катя
Катя, привет! Я, кажется, созрел. Пока, правда, не совсем уверен, что получится... Ну, вроде я решил с "синим" завязать... Не хочу быть заложником бутылки.... Да и здоровье не то...Игорёк, я тебе по секрету скажу, только никому, ок? можно сидеть в рок-баре и не пить алкоголь, когда все пьют. И не быть заложником бутылки!))