Бросить курить раз и навсегда

• Автор темы Автор темы Vlad78
  • Дата начала Дата начала

Vlad78

Наблюдатель
Реакции
28
Мне видится, что одной из важнейших составляющих успеха, того самого успеха, который позволяет бросить курить раз и навсегда, является ВЕРА В УСПЕХ. Если вы не верите в успех, то вы бастуете против себя самого. Вера в силу табачной зависимости делает Вас больным, вера в здоровье – здоровым!

В чем суть темы? Бросаешь? Советуешь? Обсуждаешь? :)

Бросил. А с 1998 года помогаю бросить другим.

Началось время сбора урожаев свежих томатов. Они играют довольно важную роль в здоровье человека.

Возможно, не все знают, что ликопен, который входит в состав томатов, – уникальное природное лекарство от многих болезней. Он способен защитить мужчин от рака простаты и женщин от рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. В переработанных томатах ликопена даже больше, чем в сырых.

Помидоры регулируют работу нервной системы – благодаря серотонину улучшают настроение. Витамина С в помидорах не меньше, чем в апельсинах. Наибольшая концентрация его – в веществе, окружающем семечки (помните, что одна сигарета разрушает в организме человека столько же витамина С, сколько его содержится в целом апельсине).

Помидоры полезны для крови, снижают риск образования тромбов и развития такого серьезного сердечного заболевания, как инфаркт.

Большое содержание йода делает помидоры полезными для обеспечения работы эндокринной системы.

улкво, все жремс томаты, не будет тянуть на сигарки)

Не все так глупо, как может показаться. От питания во многом зависит самочувствие. Лучше взять здоровье в свои руки.
это да и в руки и в рот ТОМАТЫ, ТОМАТЫ)))) знаете, что-то не отпускает

Надоело кашлять? Используйте одно из старейших лекарственных средств – мать-и-мачеху! Этой лекарственной травой еще в глубокой древности лечили кашель и воспаления дыхательных путей.

При простудном кашле помогает настой или отвар травы мать-и-мачехи. 1 ст. ложку сухих измельченных листьев залейте 1 стаканом кипятка, кипятите в течение 5 минут. Затем остудите, процедите и принимайте 3-4 раза в день по 1 ст. ложке.

Целебные настои из сборов трав с листьями мать-и-мачехи пьют весной и осенью для профилактики хронического бронхита. Излечивают кашель лекарственные сборы:

– 8 ст. ложек листьев мать-и-мачехи, 6 ст. ложек алтейного корня и 4 ст. ложки травы душицы.

– 8 ст. ложек листьев мать-и-мачехи, 6 ст. ложек подорожника и 3 ст. ложки корня солодки.

1 ст. ложку любой смеси растений залейте 1 стаканом кипятка, настаивайте в течение 5 минут, пейте по трети стакана 2-3 раза в день.

Мне видится, что одной из важнейших составляющих успеха, того самого успеха, который позволяет бросить курить раз и навсегда, является ВЕРА В УСПЕХ. Если вы не верите в успех, то вы бастуете против себя самого. Вера в силу табачной зависимости делает Вас больным, вера в здоровье – здоровым!
Я бы сказала,не вера в успех,а желание бросить сильное желание ,только тогда получится,а потом и успех и счастливая жизнь и не обкуренная одежда,руки,волосы и т . д

Да, согласен, желание бросить курить очень важно! Но порой одного желания бывает недостаточно. Я много раз видел, как люди действительно хотели бросить курить, но не могли это сделать, потому что не верили: 1) не верили, что смогут бросить курить именно сейчас, 2) не верили, что смогут бросить курить навсегда (думали, что через некоторое время все равно закурят), 3) не верили, что смогут без курения расслабляться, снимать нервно-психическое напряжение, 4) не верили, что именно они могут бросить курить ("другие, да, могут, а я не смогу"). Есть еще и 5), 6)... 126). Только потому, что таких случаев я видел немало сам лично, поэтому и решил на то обратить внимание нашего уважаемого сообщества.

Я бросаю во второй раз,первый раз меня просили бросить,я согласилась это сделать,ну да на неделю!
А теперь сама захотела бросить,на здоровье не влияло,просто надоело,какой от этого толк и вроде пока получается!!!:)

Хорошее решение! Желаю Вам удачи!

В последнем номере журнала «Наркология» опубликованы результаты исследования под названием «Последствия курения для здоровья населения и экономики Узбекистана». Установлено, что всего-то навсего 21% населения этой страны употребляет табак, из них 20% составляют мужчины и 1% (один процент!) – женщины. Что интересно, Правительство Узбекистана посчитало, что курение даже в таких масштабах наносит значительный ущерб здоровью населения и экономике страны и приняло специальную программу по усилению борьбы с курением. Подробнее смотрите здесь. Выдержки из данного научного труда в интернете публикуются впервые.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу