Бросить курить с табексом!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Такс, надо же что-то и у себя написать:smug:
Не курю, припадки случаются всё реже:giggle:, в общем, жить буду))
Счастлива и жутко собой горжусь:bounce:

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Впервые за три недели меня тааак накрыло. Вдруг захотелось себя пожалеть, поплакать над тем, какая я несчастная:giggle:И мозг выдал гениальную идею" сходи покури, и станет ХОРОШО". Фигушки, не для того я тут страдала в муках)) Вытерла сопли и жизнь продолжается:bounce:

S

SerezhaEvil

Впервые за три недели меня тааак накрыло. Вдруг захотелось себя пожалеть, поплакать над тем, какая я несчастная:giggle:И мозг выдал гениальную идею" сходи покури, и станет ХОРОШО". Фигушки, не для того я тут страдала в муках)) Вытерла сопли и жизнь продолжается:bounce:
Правильно)) Мозг ещё какое-то время будет эту идею подкидывать, что покури и всё пройдёт, но не долго, у меня после 2 месяца эти накаты пропали;)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Правильно)) Мозг ещё какое-то время будет эту идею подкидывать, что покури и всё пройдёт, но не долго, у меня после 2 месяца эти накаты пропали;)
Да просто я уже расслабилась, а тут вдруг бац и прям такая тоска меня накрыла) Честно признаюсь, были бы сигареты дома, может бы и покурила.
Хоооотя, столько дней уже прошло ..я бы себя возненавидела потом:D

S

SerezhaEvil

Да просто я уже расслабилась, а тут вдруг бац и прям такая тоска меня накрыла) Честно признаюсь, были бы сигареты дома, может бы и покурила.
Хоооотя, столько дней уже прошло ..я бы себя возненавидела потом:D
У меня в конце 2 месяца такое было, вроде уже столько время прошло, отпустило, пил пивко спокойно сидя дома, и таааак накатило, вплоть до мыслей "пофиг, брошу ещё раз, но я хочу покурить сейчас")) Кое как заставил себя спать лечь, больше не было такого) Если б покурил, точно возненавидел бы себя) Промучаться первые недели и всё зря)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
У меня в конце 2 месяца такое было, вроде уже столько время прошло, отпустило, пил пивко спокойно сидя дома, и таааак накатило, вплоть до мыслей "пофиг, брошу ещё раз, но я хочу покурить сейчас")) Кое как заставил себя спать лечь, больше не было такого) Если б покурил, точно возненавидел бы себя) Промучаться первые недели и всё зря)
Вооот, у меня тоже такие мысли появились, что мол до взлетки можно покурить, а потом снова брошу.
Но, чёрт возьми, вот сейчас когда отпустило, понимаю, это маразм какой-то) так можно водить себя за нос бесконечно.
Бросила, значит бросила!)
Буду знать, что меня ещё не один раз может так накрыть)))
Держу оборону))

S

SerezhaEvil

Вооот, у меня тоже такие мысли появились, что мол до взлетки можно покурить, а потом снова брошу.
Но, чёрт возьми, вот сейчас когда отпустило, понимаю, это маразм какой-то) так можно водить себя за нос бесконечно.
Бросила, значит бросила!)
Буду знать, что меня ещё не один раз может так накрыть)))
Держу оборону))
Качели вообще как по мне самое убогое, когда ты бросаешь на месяц, снова начинаешь курить, бросаешь через 2 месяца, не куришь месяц, опять начинаешь..Это же ад) Плюс для организма вообще стресс лютый)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Качели вообще как по мне самое убогое, когда ты бросаешь на месяц, снова начинаешь курить, бросаешь через 2 месяца, не куришь месяц, опять начинаешь..Это же ад) Плюс для организма вообще стресс лютый)
И самооценка ниже плинтуса)

S

SerezhaEvil

Аж легче стало, что я не одна такая:giggle::kiss:
Главное что самые трудные дни позади) Меня первую неделю просто всё вокруг бесило:p
Мне ещё приложение Не курю помогало, достижения открывал там, типа неделя без сигарет, 2, 3 и т.д. Мотивирует:kiss:

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Главное что самые трудные дни позади) Меня первую неделю просто всё вокруг бесило:p
Мне ещё приложение Не курю помогало, достижения открывал там, типа неделя без сигарет, 2, 3 и т.д. Мотивирует:kiss:
А я читаю дневники тех, кто уже покорил Эверест) Редко кто пишет о минусах, что очень радует)
Я тебя в последнее время не вижу, ты обычно в болтологии наверное?)

S

SerezhaEvil

А я читаю дневники тех, кто уже покорил Эверест) Редко кто пишет о минусах, что очень радует)
Я тебя в последнее время не вижу, ты обычно в болтологии наверное?)
Минусов то и быть не может) Разве что один но весомый - мысль начать снова курить у большинства всё равно появляется, и через год и через 3=\ Не у всех, но у многих
Я неделю в бане был) А так я почти всегда только в болтологии сижу)) Ну и в раздевалке стодневки своей иногда)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Минусов то и быть не может) Разве что один но весомый - мысль начать снова курить у большинства всё равно появляется, и через год и через 3=\ Не у всех, но у многих
Я неделю в бане был) А так я почти всегда только в болтологии сижу)) Ну и в раздевалке стодневки своей иногда)
Ну и вес многие набирают, причём немало)
А за что тебя в бан?))) Ты вроде мирный)

S

SerezhaEvil

Ну и вес многие набирают, причём немало)
А за что тебя в бан?))) Ты вроде мирный)
А ну вес да) Хотя ко мне не относится, я вообще не набираю))
Да сам попросил, хотел с форума уйти с концами, не получилось..))

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А ну вес да) Хотя ко мне не относится, я вообще не набираю))
Да сам попросил, хотел с форума уйти с концами, не получилось..))
Не поняла, а чем тебе уже форум не угодил?))
Ты совсем-совсем не набрал вес или что?)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу