Бросить курить с табексом!

S

SerezhaEvil

Не поняла, а чем тебе уже форум не угодил?))
Ты совсем-совсем не набрал вес или что?)
Да слишком много времени тут провожу, чуть напрягает)) Жизни не мешает, но напрягает)
Неа, 1кг набрал и за неделю и он пропал куда-то:(

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да слишком много времени тут провожу, чуть напрягает)) Жизни не мешает, но напрягает)
Неа, 1кг набрал и за неделю и он пропал куда-то:(
Тоже заметила, что затягивает сильно)
Вот вроде и спать пора, а я сижу)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот и я о чём)) А я тут чуть ли не с утра до вечера, как у компу подхожу - сразу захожу) Это писец)
Ну так нельзя конечно)
Мне как бы тоже не мешает, но постоянно хочется заглянуть, что там написали)))
Короче сменили одну зависимость на другую:D

S

SerezhaEvil

Ну так нельзя конечно)
Мне как бы тоже не мешает, но постоянно хочется заглянуть, что там написали)))
Короче сменили одну зависимость на другую:D
Тоже самое:rofl: В другой теме как раз писал что сигареты на форум поменял)))

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Юлек, доброе утро!
Как ты сегодня?)

У меня почитай , что со мной творилась как раз в эти дни что и у тебя, я же тоже с табексом бросала!! Я тебе страшную тайну открою!! Не закуришь все пройдёт и будет радуга )!!!
Так накрыла дипрессии просто ад, но глицин спорт , душ, секс !! И я снова человек !! Сегодня выспалась встала в отличном настроении!!

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Юлек, доброе утро!
Как ты сегодня?)

У меня почитай , что со мной творилась как раз в эти дни что и у тебя, я же тоже с табексом бросала!! Я тебе страшную тайну открою!! Не закуришь все пройдёт и будет радуга )!!!
Так накрыла дипрессии просто ад, но глицин спорт , душ, секс !! И я снова человек !! Сегодня выспалась встала в отличном настроении!!
Юлечка, ты ко мне в гости ...ураааа:kiss:
Ты сегодня такая красивая, принарядилась))
Честно говоря, мне и сегодня пипец как плохо. Я уже думаю, что может дело и не в сигаретах.

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@Юле4ка
Юль, тебе плохо физически или психологически ???
Психологически. Апатия какая-то, мысли дурацкие, плакать постоянно хочется..не знаю как объяснить. Чувствую, что надо что-то с этим делать, иначе могу закурить.

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Психологически. Апатия какая-то, мысли дурацкие, плакать постоянно хочется..не знаю как объяснить. Чувствую, что надо что-то с этим делать, иначе могу закурить.
Юлька, у меня тоже самое была точь в точь как у тебя!! Начинай пить афабазол , пей персен все вместе пей !! Я бы тебе посоветовала ещё выпить бокал вина может отпустит голову, я не пила, но может и помогло как на первых неделях. Ещё я каждый день ходила в спортзал!
Впереди три выходных дня! Бери мужа дочь и в парк и гулять гулять и гулять не сидеть дома, прям стиснув зубы иди в гости гуляй , встречайся с подругами к понедельнику уже будешь человеком!!!!!
Я не со стороны говоря , сама такая была думала свихнусь !! Не поможет тебе сигарета ! Не поможет просто поверь мне, а закуришь ещё больше расшатаешь психику свою!!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Юль, ты уже столько прошла
потихоньку станет легче, обязательно
держись за нас

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Юль , мне плохо было ппц просто как , я с собой как с маленькой разговаривала и мы с мозгом договорились в долю вошли ))

А вообще ты нереальная красотка и ну нафиг тебе курить )))

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Юль , мне плохо было ппц просто как , я с собой как с маленькой разговаривала и мы с мозгом договорились в долю вошли ))

А вообще ты нереальная красотка и ну нафиг тебе курить )))
Юлечка, мне уже не то, чтобы и курить хочется...просто всё надоело.
Может это просто осенняя депрессия?)

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Юлька, у меня тоже самое была точь в точь как у тебя!! Начинай пить афабазол , пей персен все вместе пей !! Я бы тебе посоветовала ещё выпить бокал вина может отпустит голову, я не пила, но может и помогло как на первых неделях. Ещё я каждый день ходила в спортзал!
Впереди три выходных дня! Бери мужа дочь и в парк и гулять гулять и гулять не сидеть дома, прям стиснув зубы иди в гости гуляй , встречайся с подругами к понедельнику уже будешь человеком!!!!!
Я не со стороны говоря , сама такая была думала свихнусь !! Не поможет тебе сигарета ! Не поможет просто поверь мне, а закуришь ещё больше расшатаешь психику свою!!
Да, наверное, нужно себе какое-то хобби найти, заняться чем-то полезным и весёлым)
Может тоже в спортзал походить, а то я забросила.
Спасибо тебе за поддержку:kiss:
А как быстро твое состояние пришло в норму?

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)