Юле4ка
Волшебная на голову
Я никому не расскажу, приятного, это же тааак вкууусно))Посмотреть вложение 739211 Юлька!!! Гулять так гулять !! Год не ела точно наполеон
Я всё думаю, вдруг не только опе перепадет, но и сиськам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я никому не расскажу, приятного, это же тааак вкууусно))Посмотреть вложение 739211 Юлька!!! Гулять так гулять !! Год не ела точно наполеон
Приехали, так все об этом знают)))А Вы откуда знаете, что я женатый????
У меня тоже все только опе перепадает)))Я никому не расскажу, приятного, это же тааак вкууусно))
Я всё думаю, вдруг не только опе перепадет, но и сиськам
Блин, пойду сегодня куплю наполеон))У меня тоже все только опе перепадает)))
Да??)))Приехали, так все об этом знают)))
СестраУ меня тоже все только опе перепадает)))
Пфф, тоже мне новость, даааа)))Да??)))
Почему чужие то??? Мы же в одной команде)))))на чужие сиськи пялиться
Блин, или это была тайна?Да??)))
Почему чужие то??? Мы же в одной команде)))))
Давай и без вина )) а то слишком много для опы)))Блин, пойду сегодня куплю наполеон))
Как без вина? А я уже настроилась, дома есть..может для настроения по чуть-чуть дернем?)))Давай и без вина )) а то слишком много для опы)))
не, не играю
а слух у тебя есть?
а то будет как
Не, пьянок не будет, тортик там, чаёк и всё))
Нельзя Вам))) А ты Юля в каком марафоне??Как без вина? А я уже настроилась, дома есть..может для настроения по чуть-чуть дернем?)))
А давай!! Я тоже настроилась шабаш нельзя отменять))Как без вина? А я уже настроилась, дома есть..может для настроения по чуть-чуть дернем?)))
Ну да, она наш капитан в небухашке, пить не разрешает, а нам хочется)))
Включи своё обояние, договорись
Я в 30 дневномНельзя Вам))) А ты Юля в каком марафоне??
с перегаром обратно не примутзнаю я эти чуть чутьА давай!! Я тоже настроилась шалаш нельзя отменять))
И сегодня редкое явление я без машины !!!
@Ленивушка мы по чуть чуть и вернёмся в строй ))
Как без вина? А я уже настроилась, дома есть..может для настроения по чуть-чуть дернем?)))
Я тогда с Вами посижу))))А давай!! Я тоже настроилась шалаш нельзя отменять))
И сегодня редкое явление я без машины !!!
@Ленивушка мы по чуть чуть и вернёмся в строй ))