Юле4ка
Волшебная на голову
Соблазнительница ты, Юлька)))Пошли со мной будем пока только не курить ))
В небухашку потом позже пойдём с нашим то бокалом вина нам там делать нечего )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соблазнительница ты, Юлька)))Пошли со мной будем пока только не курить ))
В небухашку потом позже пойдём с нашим то бокалом вина нам там делать нечего )))
ну мне бы на беговых сначала научитьсяА я на горных катаюсь , только ради этого готова терпеть снег ))
А жрать наполеон ей можно на ночь? Тогда она прям щас с тобойПошли со мной будем пока только не курить ))
Лена... ну закрой глаза на сегодня мы чуть пошалим по бокалу красного сухого и завтра вернёмся)))
Лена... ну закрой глаза на сегодня мы чуть пошалим по бокалу красного сухого и завтра вернёмся)))
Да-да, договорись там с Юлькой, и за бутерброды порешайА жрать наполеон ей можно на ночь? Тогда она прям щас с тобой
Ну надо да выбирать или наполеон или бокал вина )))А жрать наполеон ей можно на ночь? Тогда она прям щас с тобой
Ленусь, мы по чуть-чуть, а ты ничего не видела, угу?)))
Не, Юлечка, я не пью))А лучше давай с нами)))
@ReLaX Лёша тащи водку))))
От ты оспади, да не для тебя, для Лены)))Не, Юлечка, я не пью))
Лене водку???От ты оспади, да не для тебя, для Лены)))
чтоб окружающие не пострадали, а то я совсем нервная стала))@Ленивушка давай с нами ага ))
Я Юльке разрешила наполеон)) нам для психического здоровья надо прибухнуть)))
Лене водку???
Ну да, она наш капитан в небухашке, пить не разрешает, а нам хочется)))Лене водку???
не, не играюДим, а ты умеешь играть на гитаре, кстати?)
Хочу научиться, интересно, это очень сложно?)
Не, пьянок не будет, тортик там, чаёк и всё))Ну да, она наш капитан в небухашке, пить не разрешает, а нам хочется)))
Включи своё обояние, договорись