Бросить курить с табексом!

Отписывайся, как ты там) Мне будет это вселять уверенность)

Отписывайся, как ты там) Мне будет это вселять уверенность)
день второй:продолжаю пить табекс и успокоительные .Желание покурить переодически накатывает .Стал раздражительным в основном во время накатов.Одно радует два дня за плечами и желание бросить не пропало!

день второй:продолжаю пить табекс и успокоительные .Желание покурить переодически накатывает .Стал раздражительным в основном во время накатов.Одно радует два дня за плечами и желание бросить не пропало!
Рада за тебя)
Я тоже пью всё как положено, курить практически не хочется. Бывает острое секундное желание, но быстро проходит.
От кофе тоже пришлось отказаться, как-то одно без другого совсем не то))

И подходим к главному. Не схватить кумулятивный эффект, и если вы его не схватили - какая разница в степени необратимости? Вот это называют кумулятивным эффектом медики. Даже если вы бросили курить - риск остается и только растет с возрастом.

А вот это - военные про кумулятивный снаряд

heatfs.gif.102839b79f3525751d986d5d5afaf672.gif

Видите, подошли и пользуемся военной терминологией, потому что ей пользуются они. Не находите, что некто решил нас немного убить, предварительно неплохо заработав на этом? И разобравшись в этом нехитром деле спросим себя - зачем давать себя убивать каким-то хитрецам? Не верится? Докажите обратное

Короче говоря есть все шансы на успех уйти с "засосом ведьмы". Главное, что бы не пробило броню :thumbsup:

3359391.jpg
Фигасе, ты тут написал:D

Добрый вечер!) Наконец-то меня осенило, и я решила бросить курить!
Купила табекс, пью первый день, и как-то уверенности к вечеру поубавилось)
Кто бросал курить с табексом, поделитесь своим положительным отзывом)
Я бросил с Табексом,только я вместо одной пачки выпил две. Сейчас всё супер.Я счастлив!!!!! Всё у тебя получится.

Ну как твой день?)

Ну как твой день?)
День прошел нормально (терпимо)но к вечеру на работе подняли нервы
приперло резкое желание закурить,но удержался.Будет обидно если эти страдания впустую...
Ну а ты как ?

День прошел нормально (терпимо)но к вечеру на работе подняли нервы
приперло резкое желание закурить,но удержался.Будет обидно если эти страдания впустую...
Ну а ты как ?
В целом все хорошо, думала будет сложнее. Но то, что я спать не могу, меня напрягает.

И почему на вы?)
Стаж в тумане, возраст - еще более туманен. Что бы не ошибиться. Вас много регится, а нас, со счетчиками - мало и мы засели в болтологии :thumbsup:
Иногда не помнишь даже тех, кто дает свои данные, лезешь в дневник уловить суть истории курильщика. А у вас данных нет

Стаж в тумане, возраст - еще более туманен. Что бы не ошибиться. Вас много регится, а нас, со счетчиками - мало и мы засели в болтологии :thumbsup:
Иногда не помнишь даже тех, кто дает свои данные, лезешь в дневник уловить суть истории курильщика. А у вас данных нет
А у вас, знаете ли, тоже данных нет))
От кого прячемся?))

А мне помощь не требуется и на свиданку я не собираюсь. Большой мальчик, самостоятельности успели научить :)

А мне помощь не требуется и на свиданку я не собираюсь. Большой мальчик, самостоятельности успели научить :)
Требуется не требуется, а поглазеть охота))

На большого мальчика? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу