Бросить курить с табексом!

У меня тут пол пачки какой-то дряни уже год валяется. Сестра с Турции в прошлом году привезла. Говорит там вообще нет нормальных сигарет. Подыхать буду, а это в рот не возьму. Спрашивается, че они лежат то вообще )))
А у меня почти полная пачка winston xs в рюкзаке месяц лежит. Нашёл на улице, курить не хочется, выкинуть жалко а отдать кому то забываю. Так и ношу с собой:D

Ну фильмы то выбрала?
Так я уже давно ту тему создавала)
Многие рекомендованные фильмы посмотрела, сегодня ещё что-то выберу)
А ты не любитель ужастиков?)

Так я уже давно ту тему создавала)
Многие рекомендованные фильмы посмотрела, сегодня ещё что-то выберу)
А ты не любитель ужастиков?)
Да я как то вообще уже фильмы и телек не смотрю, то работа, то некогда..

Да я как то вообще уже фильмы и телек не смотрю, то работа, то некогда..
Я телевизор тоже не смотрю, но фильм какой нибудь с радостью. Особенно сейчас мне нужно отвлекаться и как-то.

Я телевизор тоже не смотрю, но фильм какой нибудь с радостью. Особенно сейчас мне нужно отвлекаться и как-то.
Ну если помогает отвлечься, почему бы и нет. А-ты что в небухашке не отмечаешься? у вас там перекличка идёт.

Ну если помогает отвлечься, почему бы и нет. А-ты что в небухашке не отмечаешься? у вас там перекличка идёт.
Так я же в месячник записалась))
То я туда чисто потрындеть ходила))
Хотела в стодневку, но на месяц перенесли)

Да и скажу по секрету, не хочу я в стодневку, этож праздники, надо же хоть чуть-чуть расслабиться))
Ну логично, ты ж не в монастырь готовишься. Мне кажется со спиртным проблем меньше.

Ну логично, ты ж не в монастырь готовишься. Мне кажется со спиртным проблем меньше.
У меня вообще со спиртным нет проблем. Я могу выпить конечно, но это происходит не очень то часто)

У меня вообще со спиртным нет проблем. Я могу выпить конечно, но это происходит не очень то часто)
У меня тоже, я в небухашку пошёл просто за компанию. Ладно, пойду дела поделаю, а ты не балуйся тут.:D

курить на самом деле не нужно
выйди на улицу, посмотри на небо, подумай, зачем тебе сигарета. Просто - зачем?
что она тебе дает? и чем ты за это платишь?
цена/выгоды - как и везде в жизни.
есть хорошая английская фраза:
you absolutely can not afford it
и это на 100% относится к табаку
цена которую сигареты просят - слишком высока

но учти, ты бросишь только если ты полюбишь себя некурящую

курить на самом деле не нужно
выйди на улицу, посмотри на небо, подумай, зачем тебе сигарета. Просто - зачем?
что она тебе дает? и чем ты за это платишь?
цена/выгоды - как и везде в жизни.
есть хорошая английская фраза:
you absolutely can not afford it
и это на 100% относится к табаку
цена которую сигареты просят - слишком высока

но учти, ты бросишь только если ты полюбишь себя некурящую
Спасибо большое за поддержку)
Сегодня вот держусь, голова разболелась, честно сказать, курить в таком состоянии и не хочется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу