Mampoc с грохотом падает в трюмА может я не целованная ещё![]()
а еще гадость в рот тянула, нецелованная то!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mampoc с грохотом падает в трюмА может я не целованная ещё![]()
терпиДим, когда же уже перехочется?)
Мне кажется, что от форума ещё больше хочется курить...куда не ткнусь, все о покурить))терпи
отвлекайся
ванну прими, кино какое посмотри,
дыши глубоко

Отойди пока от форумаМне кажется, что от форума ещё больше хочется курить...куда не ткнусь, все о покурить))
Короче, во всём виноваты вы![]()

Отойди пока от форума
еще есть метод голышом попрыгать перед зеркалом и посмотреть на себя
девочки здесь говорили - помогает!!
Боюсь меня дочка не поймет)))Стесняюсь спросить, а ты прыгал голышом перед зеркалом?))Отойди пока от форума
еще есть метод голышом попрыгать перед зеркалом и посмотреть на себя
девочки здесь говорили - помогает!!
Стесняюсь спросить, а ты прыгал голышом перед зеркалом?))

Если ломать себя не будешь, тогда вообще не заметишь как отпало. Отвлекайся. Я физически совсем не хочу. Просто состояние - " Хрен знает чего, но чего-то хочется".Дим, когда же уже перехочется?)
Вот и у меня так. Не знаю куда себя деть.Если ломать себя не будешь, тогда вообще не заметишь как отпало. Отвлекайся. Я физически совсем не хочу. Просто состояние - " Хрен знает чего, но чего-то хочется".
Подбодрила)))завтра с утра еще бешеные кошки а-а-а в рот наделают )))
Я сегодня полила все цветы, сожрала тарелку пельмех, тарелку супа, нагрызла кучу семечек, туда же закинула виноград. И сижу мульт смотрю ))) Ну еще на завтра макароны сварила. Но их я уже не ела )))Вот и у меня так. Не знаю куда себя деть.
Кушай-кушай, потом пойдем вместе в нежральнюЯ сегодня полила все цветы, сожрала тарелку пельмех, тарелку супа, нагрызла кучу семечек, туда же закинула виноград. И сижу мульт смотрю ))) Ну еще на завтра макароны сварила. Но их я уже не ела )))

Я эту нежральню найти ни как не тогу. То ли просто ищу не то что там есть )) Мне б не диеты. Мне б тащить в рот все что ни приколочено, каждые 5 минут перестать ))) Вот так... Курить получается бросать, а не жрать не получается )Кушай-кушай, потом пойдем вместе в нежральню![]()
Давай тебе заклеем рот скотчем)))Я эту нежральню найти ни как не тогу. То ли просто ищу не то что там есть )) Мне б не диеты. Мне б тащить в рот все что ни приколочено, каждые 5 минут перестать ))) Вот так... Курить получается бросать, а не жрать не получается )
Точно !!!!! если заклеить рот, то не будешь ни жрать, ни курить, ни орать... Универсальная штука )))

А ты же вроде долго не курила, не?
Вот и у меня так же в последнее время было. Подсела на сигареты с капсулой и всё. Без капсулы не могла этой вони переносить. Может,это тоже упростило бросание?Вот тут да... И с каждым годом все хуже и хуже. До срыва курила Винстон, но вернуться к нему не смогла. Я даже не представляла какая это гадость. Трава под ногами и то наверное лучше. Курила Кисс с ментолом. Потому что без ароматизаторов курить совсем не могла. Ну и НЕ курить соответственно тоже. Теперь думаю, ну неужели я не найду чем себя порадовать за эти деньги ?![]()