Бросить курить с табексом!

Не курю, сегодня меня поддерживал один очень хороший человек) И знаешь, всего несколько раз промелькнула мысль о покурить)
В целом, день прошёл легко)
Просто отлично ))) Пора ставить счетчик. )

Завтра поставлю)
Блин, мне то весело то грустно. Сейчас вдруг так накрыло, что хоть плачь.
Не, ну к такому я не была готова:nah_disagree:
Юль, так я тоже думала что я адекватная ))) А оказалось не очень ) Тоже ржу. То ржу, то жру )

Музыку слушать помогает. Воду горячую - тоже. Иногда пойти и чем-то заняться. ( Ну хоть посуду помыть, если она есть) Постараться найти что-то действительно смешное, а если не находится, то придумать самой )

Вот к стати... Если случается реально накат, то еще помогает дышать ( такое вообще можно делать где угодно и окружающие даже не заметят). Делаешь глубокий вздох носом и делаешь несколько выдохов ртом. ( у меня 7-8 получается) И так несколько раз. У меня сейчас другая фигня. Мысли о сиге вообще на второй план ушли. Я боюсь начать обжираться. Хотя сейчас даже аппетит не усилился. А вот какой-то психологический голод присутствует ( он так то всегда был, но когда курила на сиги отвлекалась, а сейчас так нельзя). Вот вроде поела, а через час опять что-то пожевать хочется. и вроде понимаешь, что не голодная, а вот прям " НАДО,,, НЕМЕДЛЕННО!!!!!" Иначе начинается какой-то психоз. завтра, если такое приключится, тоже дышать буду )))

Это ссылка на книгу. Тоже не раз встречала о ней отзывы. Надо почитать ))). курить конечно не хочется от слова СОВСЕМ, но закрепить нужно.

Кушай-кушай, потом пойдем вместе в нежральню:giggle:
Чё та сомневаюсь я!:D
upload_2018-10-12_1-17-29.gif

Я боюсь начать обжираться. Хотя сейчас даже аппетит не усилился. А вот какой-то психологический голод присутствует ( он так то всегда был, но когда курила на сиги отвлекалась, а сейчас так нельзя). Вот вроде поела, а через час опять что-то пожевать хочется. и вроде понимаешь, что не голодная, а вот прям " НАДО,,, НЕМЕДЛЕННО!!!!!" Иначе начинается какой-то психоз. завтра, если такое приключится, тоже дышать буду )))
upload_2018-10-12_1-30-18.webp

Музыку слушать помогает. Воду горячую - тоже. Иногда пойти и чем-то заняться. ( Ну хоть посуду помыть, если она есть) Постараться найти что-то действительно смешное, а если не находится, то придумать самой )
Любые физические упражнения
upload_2018-10-12_1-32-45.gif

В бассейн сходи
upload_2018-10-12_1-38-24.gif

Последнее редактирование:
Бог ты мой, как же сегодня хочется курить...вот думаю, может одну?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу