Бросить курить с табексом!

Подглядел в чужом дневнике:
Повесь дома большой календарь, на кухне например, и подчеркивай дни с накатами. Потом, через 3 недели, они у тебя будут с периодичностью дней 6-7. И вот придет такое ощущение (оно наглядно хорошо формируется) так... прошло 5 дней... ага... завтра будет накат. Бац - и нету. Потом когда приходит, а они заразы ходють... думаешь... опоздал, однако. Но! Ты к этому готова. Тебе без разницы - ты знаешь, что пройдет. Очень хорошо помогает. Сигаретка уже не враг коварный, а предсказуемое явление в виде очередного наката. Короче отвлекай мозг как можешь. Настраивай его на пофигизм к подобным явлениям.

Юляшечка, отзовись пожалуйста, мы за тебя переживпем...

Лежу с ангиной и температой, не поверите, как же хочется курить...жрать не могу, а курить это пожалуйста:facepalm:

Лежу с ангиной и температой, не поверите, как же хочется курить...жрать не могу, а курить это пожалуйста:facepalm:
Ооо, да! Я курить тоже могла в любом состоянии. Вот такая вот зараза... Но главное не сдаваться. А ангина пройдет. Многие как раз во время болезни очень хорошо бросают.

Выздоравливай дорогая! Лечись Юльчик:kiss:Меня года 3 назад в неврологию увезли с подозрением на инсульт, так вот не помню какой там этаж был, вроде пятый, я ползком за перила держась выползала на улицу покурить. Вот такой чёрный юмор:eek:

Выздоравливай дорогая! Лечись Юльчик:kiss:Меня года 3 назад в неврологию увезли с подозрением на инсульт, так вот не помню какой там этаж был, вроде пятый, я ползком за перила держась выползала на улицу покурить. Вот такой чёрный юмор:eek:
ну вы блин даете

Леночка, ну как ты там?) Переживаю за тебя.

Даа, если бы мне кто-то принес сегодня сигарету, без раздумий бы покурила.
Настолько сильно меня сегодня накрыло..вот хоть плачь)

1538655455.webp

И не спится же мне, как всем нормальным людям...
Курить ночью ещё больше хочется:banghead:

@Юле4ка, @Просто Лена, девочки, если все время думать о сигаретах, то понятно что будет хотеться покурить. Нужно научиться выбрасывать эти мысли из головы. И мне в том числе !!!! Зато когда это дебильное желание пропадает, чувствуешь себя даже круче чем если бы покурил. Тут реально эйфория )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу