Бросить курить с табексом!

Что прям вообще не было?
Вот ни разу не было острого желания покурить?))
В основном от скуки хотелось маленько закурить, как бы развлечься. Один раз на работе ночью захотелось закурить, нашёл сигаретку а зажигалки нет, всегда валялись а тут пропали. А идти спрашивать у других как то стыдно, хотел втихаря. так и не закурил. А потом вообще стало полное равнодушие к курящим.

В основном от скуки хотелось маленько закурить, как бы развлечься. Один раз на работе ночью захотелось закурить, нашёл сигаретку а зажигалки нет, всегда валялись а тут пропали. А идти спрашивать у других как то стыдно, хотел втихаря. так и не закурил. А потом вообще стало полное равнодушие к курящим.
Вот видишь, если бы оказалась зажигалка, ты бы опять начал курить)
А вот сейчас, совсем не хочется?

Вот видишь, если бы оказалась зажигалка, ты бы опять начал курить)
А вот сейчас, совсем не хочется?
Сам поражаюсь! В курилку к нашим выхожу, думаю ну нафиг они курят, дым такой вонючий, как будто сам вообще не курил, полное равнодушие.

Сам поражаюсь! В курилку к нашим выхожу, думаю ну нафиг они курят, дым такой вонючий, как будто сам вообще не курил, полное равнодушие.
Ухх, это здорово) У меня все вокруг курят, соблазн большой))

а я сейчас выхожу у нас тут к курительному месту когда накат
дым воняет просто беее
отрезвляет.
Дым воняет...но именно этот ритуал затянуться, да с кофейком...да ранним утром на балкончике))
Ужас....что я несу?! Фу-фу-фу:giggle:

а я сейчас выхожу у нас тут к курительному месту когда накат
дым воняет просто беее
отрезвляет.
Вот и я со скуки хотел закурить, представляется так приятно, а в курилке нанюхаешься этой вони и уже не хочется.

Дым воняет...но именно этот ритуал затянуться, да с кофейком...да ранним утром на балкончике))
Ужас....что я несу?! Фу-фу-фу:giggle:
от ритуалов надо отвыкать, да
уже и физически не тянет, а ритуал - и вспоминаешь
дальше легче будет, ритуалы уходят.

62285455.jpg

Ну ты умничка))) Так я тоже алкаш так себе)) но ради интереса, почему бы и нет))
Там весело))
Да ну, стремно как-то, у людей проблемы, а я со своими советами, не сдержусь ведь если понесет, ещё разлаюсь с кем)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу