Бросить курить тяжело

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
vbykov, это ппц! Оказывается, вся моя филантропия зижделась в основном на регулярном табакокурении.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Кемал Мустафаев, спасибо, я уже читала, не дурственно, кстати.

Бля, я скептик, мне вредно терять очарованность людями, я тогда склоняюсь к пессимизму. А так-то я ведь по-большей части такая сознательная оптимистка в стиле "Кандида".

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
vbykov, если без ложной скромности, у меня весьма редкое сочетание восприимчивости и выносливости, мне важна балансировка. Я не настолько ранима и уязвима, как может показаться. В любом случае, спасибо за поддержку.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
слишком ранимые и уязвимые люди со временем, ну если у них хватает сил выстраивают три пулеметных цепи вокруг себя. Это общие размышления, без частностей. Я не знаю кто ты и что ты, чтобы в эти обобщения тебя включать.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
23
Кемал Мустафаев, спасибо, я уже читала, не дурственно, кстати.

Еще в советское время учился в Новосибирском гос. университете.... Лекции по высшей алгебре нам читал один старый профессор, даже помню, как его звали - Юрий Морозов. Так вот, его любимой фразой было: "Ребята, не играйте в значки..." Он имел ввиду, что каждой формула, уравнение, система, и т.п. описывает вполне определенные процессы, происходящие в жизни. Т.е. это не просто буквы и значки, нужно понимать, осознавать их смысл...
Фраза этого профессора универсальна, в жизни так всегда и во всем!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Хочу бросить курить...
NN_E7dG7C8M.jpg

Продолжаю употреблять табекс, пару минут назад чуть не вывернуло меня от сигареты. Жру конфеты сосательные.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Чё-то я опять не подумавши о фазе реактивной депрессии, сбираюсь к отказу от сигарет. Блин, а вот если б я могла бы себя отнести к конституционально-депрессивному типу, мне было бы легче бросить курить, йа-йа б даже и не заметила, потому что, как грицца, что это по сравнению с мировой грустью и тленом, удолью печали.
11_preved_59787.jpg

По инструкции к табексу, мне пора в окончательный отказ, но я немного нарушаю правила. Шаг вправо - шаг влево, когда ж вперёд-то?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Олля, Оля, ты надеюсь отдаешь себе отчет, что кроме меня тебя здесь никто не любит.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
кроме меня тебя здесь никто не любит
Дружочек, ты поосторожней с классическими заходами из арсенала перверзных нарциссистов, ведь на каждого нарциссиста может найтись ещё более лучше перверзный нарциссист.

Слава, драгоценнейший, я ведь не червонец, чтобы всем нравиться.

Кстати, ты мастерски выполняешь обязанности форумного фасилитатора, я серьёзно. Обычно это платная должность, так что, поставь вопрос ребром, если ещё не.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
Олля, прими еще одного влюбленного в тебя .....хотя нет я буду просто песни тебе петь хвалебные...( без стеба между прочим)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Оленька, милая, я уже спать собирался ложиться, ты все таки как-то время учитывай, в новосибирске уже почти три часа ночи, и ты заставляешь меня ждать. что такое фасилитатор, дитя мое?

мне очень нравится и даже возбуждает "голубчик" и "дружечек", ты впредь будь любезна не изменять себе в таких оборотах.

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
vbykov, любезнейший, форумный фассилитатор - это почти как массовик-затейник, только виртуальный. Инициирует, разогревает и поддерживает, мягко говоря, дискуссии на форумах, таким образом, увеличивая количество посещений и соответственно рекламную привлекательность тырнет-ресурса.

Слава, я серьёзно, ты дипломатичен, эрудирован, письменная речь поставлена, да ты, можно сказать, прирожденный фассилитатор здешний, бери хотя бы процент от рекламы.

Спокойной ночи.

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Кстати, ты мастерски выполняешь обязанности форумного фасилитатора, я серьёзно. Обычно это платная должность, так что, поставь вопрос ребром, если ещё не.
я б поддержала,за такие опусы точно доплачивать нужно!
Слав,а ты бы кнопочку где нибудь рядом с чатом примастырил благотворительную,дела бы точно пошли!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я б поддержала,за такие опусы точно доплачивать нужно!
Слав,а ты бы кнопочку где нибудь рядом с чатом примастырил благотворительную,дела бы точно пошли!

Да я уже очкарику сколько говорю - давай монетизировать все, а он все какой-то коучинг включает, каких-то арбузов тайских привлекает. Нет, что бы просто сибирскому парню довериться.
Вот не могу, влюбился еще в эту Олю по уши. Что мне делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу