Бросить курить тяжело

vbykov, это ппц! Оказывается, вся моя филантропия зижделась в основном на регулярном табакокурении.

Кемал Мустафаев, спасибо, я уже читала, не дурственно, кстати.

Бля, я скептик, мне вредно терять очарованность людями, я тогда склоняюсь к пессимизму. А так-то я ведь по-большей части такая сознательная оптимистка в стиле "Кандида".

vbykov, если без ложной скромности, у меня весьма редкое сочетание восприимчивости и выносливости, мне важна балансировка. Я не настолько ранима и уязвима, как может показаться. В любом случае, спасибо за поддержку.

слишком ранимые и уязвимые люди со временем, ну если у них хватает сил выстраивают три пулеметных цепи вокруг себя. Это общие размышления, без частностей. Я не знаю кто ты и что ты, чтобы в эти обобщения тебя включать.

Кемал Мустафаев, спасибо, я уже читала, не дурственно, кстати.

Еще в советское время учился в Новосибирском гос. университете.... Лекции по высшей алгебре нам читал один старый профессор, даже помню, как его звали - Юрий Морозов. Так вот, его любимой фразой было: "Ребята, не играйте в значки..." Он имел ввиду, что каждой формула, уравнение, система, и т.п. описывает вполне определенные процессы, происходящие в жизни. Т.е. это не просто буквы и значки, нужно понимать, осознавать их смысл...
Фраза этого профессора универсальна, в жизни так всегда и во всем!

Хочу бросить курить...
NN_E7dG7C8M.jpg

Продолжаю употреблять табекс, пару минут назад чуть не вывернуло меня от сигареты. Жру конфеты сосательные.

Чё-то я опять не подумавши о фазе реактивной депрессии, сбираюсь к отказу от сигарет. Блин, а вот если б я могла бы себя отнести к конституционально-депрессивному типу, мне было бы легче бросить курить, йа-йа б даже и не заметила, потому что, как грицца, что это по сравнению с мировой грустью и тленом, удолью печали.
11_preved_59787.jpg

По инструкции к табексу, мне пора в окончательный отказ, но я немного нарушаю правила. Шаг вправо - шаг влево, когда ж вперёд-то?

Олля, Оля, ты надеюсь отдаешь себе отчет, что кроме меня тебя здесь никто не любит.

кроме меня тебя здесь никто не любит
Дружочек, ты поосторожней с классическими заходами из арсенала перверзных нарциссистов, ведь на каждого нарциссиста может найтись ещё более лучше перверзный нарциссист.

Слава, драгоценнейший, я ведь не червонец, чтобы всем нравиться.

Кстати, ты мастерски выполняешь обязанности форумного фасилитатора, я серьёзно. Обычно это платная должность, так что, поставь вопрос ребром, если ещё не.

Олля, прими еще одного влюбленного в тебя .....хотя нет я буду просто песни тебе петь хвалебные...( без стеба между прочим)

Оленька, милая, я уже спать собирался ложиться, ты все таки как-то время учитывай, в новосибирске уже почти три часа ночи, и ты заставляешь меня ждать. что такое фасилитатор, дитя мое?

мне очень нравится и даже возбуждает "голубчик" и "дружечек", ты впредь будь любезна не изменять себе в таких оборотах.

vbykov, любезнейший, форумный фассилитатор - это почти как массовик-затейник, только виртуальный. Инициирует, разогревает и поддерживает, мягко говоря, дискуссии на форумах, таким образом, увеличивая количество посещений и соответственно рекламную привлекательность тырнет-ресурса.

Слава, я серьёзно, ты дипломатичен, эрудирован, письменная речь поставлена, да ты, можно сказать, прирожденный фассилитатор здешний, бери хотя бы процент от рекламы.

Спокойной ночи.

Кстати, ты мастерски выполняешь обязанности форумного фасилитатора, я серьёзно. Обычно это платная должность, так что, поставь вопрос ребром, если ещё не.
я б поддержала,за такие опусы точно доплачивать нужно!
Слав,а ты бы кнопочку где нибудь рядом с чатом примастырил благотворительную,дела бы точно пошли!

я б поддержала,за такие опусы точно доплачивать нужно!
Слав,а ты бы кнопочку где нибудь рядом с чатом примастырил благотворительную,дела бы точно пошли!

Да я уже очкарику сколько говорю - давай монетизировать все, а он все какой-то коучинг включает, каких-то арбузов тайских привлекает. Нет, что бы просто сибирскому парню довериться.
Вот не могу, влюбился еще в эту Олю по уши. Что мне делать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу